Рассмотрено Жалоба на Администратора Frik_Bich

• Автор темы Автор темы MaestroCombini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaestroCombini

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Nicky_Moxito
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Frik_Bich
[3] Описание нарушения: Опру на читы жду, в случай нету опры дайте ему Выговор а мне снимите варн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:24.08.2020 11:59
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Тык

Здравствуйте, вы себя нормально чувстве-те? вы через забор полицейский перелетели, и вы хотите от меня опры?тут сразу вам варн перелетел т.к за это моментом выдаются варны, а не ждать пока ты перелетишь.

очередной школьник

Здравствуйте, вы себя нормально чувстве-те? вы через забор полицейский перелетели, и вы хотите от меня опры?тут сразу вам варн перелетел т.к за это моментом выдаются варны, а не ждать пока ты перелетишь.
Жду опру. Или варн

Снимай варн или опру на мои читы

бесись школьник, от времени к времени яблоко падает рядом, вот то что ты не справедливо написал жалобу на меня,это тебе вернется в 10x раза сильнее, жди.

бесись школьник, от времени к времени яблоко падает рядом, вот то что ты не справедливо написал жалобу на меня,это тебе вернется в 10x раза сильнее, жди.
Варн снимешь или выговор получишь, и в ДС пошли? Или слился

Ну это мог быть любой способ например коп открыл а он там был=)

отдыхай момлолетка, от времени к времени яблоко падает рядом, вот то что ты не справедливо написал жалобу на меня,это тебе вернется в 10x раза сильнее, жди, та и когда в дс пошли ты мололетка всё же, XD ты бы молчал, я сказал включить камеру, ты а я не могу я не знаю как, ну понятно что ты там скрываешь, ты собейт скрываешь.

отдыхай момлолетка, от времени к времени яблоко падает рядом, вот то что ты не справедливо написал жалобу на меня,это тебе вернется в 10x раза сильнее, жди, та и когда в дс пошли ты мололетка всё же, XD ты бы молчал, я сказал включить камеру, ты а я не могу я не знаю как, ну понятно что ты там скрываешь, ты собейт скрываешь.
Какой собейт?

обычный, который все юзают, ну всё малолетка отдыхай.

Ожидаем доказательства от администратора в течении 12-ти часов.​

та е***ь @Samurai_Kot нету, т.к пока врубил док он был уже на земле, можешь его проверить, малолетниго долабеба

или закрывай жб и выдавай аварн ва ему снимай малолетке с читами

У администратора нету доказательств. Варн сниму. Администратора накажу. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху