Отклонено Жалоба на администратора Mike_Nakamura

• Автор темы Автор темы Lucifer_Morningstor
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Morningstor

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Lucifer_Morningstor
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Lucifer_Morningstor
Ник администратора: Mike_Nakamura
Описание нарушения: Данный человек не разобравшийся в причине посадил меня в тюрьму,не разобрался на каком основании я бил другого человека:Т.к меня до этого посадили полицейские на 10 минут я вышел и стоял афк 1 минуту после чего как я проснулся и начал бегать он начал меня стрелять скринов нету т.к я убегал а он в меня стрелял я пытался спастись только в крайнем случае я пишу жалобы,после чего я забежал в участок и взяв веревку связал его чтобы он меня не убил после чего я начал рп отыгровку то на каком основании начал его бить начал говорит по какой причине он меня стрелял на какого ты руку поднял , администратор после того как увидил что я его бью сразу посадил на 10 минут в тюрьму после чего я попытался ему пояснить на каком основании я его бил он сказал мне оставляй жалобу на форум и не выслушив меня оставил в тюрьме я сказал разберись с моим вопросом он сказал у меня нету времени бежать по причине у меня другие жалобы и репорты;после чего я написал ему репорт чтоб обьяснить причину после чего он ко мне не телепортировался и оставил в тюрьме после чего я вышел с этим человеком с кем отыгрывал рп он написал в репорт я не могу бежать я связан он сразу телепортировался и начал помогать ему с моей причиной он не хотел разбираться . . .
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Здравствуйте.
Отсутствуют доказательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху