Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Kars

• Автор темы Автор темы Kolya Lovers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 55
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Lovers

Легенда форума
Игроки
Решения
1
Реакции
42
[1] Ваш никнейм:Kolya_Lovers
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Evgeniy_Kars
[3] Описание нарушения:Evgeny_Cars является следящим за госс. У нас было РП похищение Мэра. Мы его связали всё по РП. После чего он начал ТПатся к нам и кататься возле нас. Из-за этиого мы его убивали. По правилам ДМ администратора можно. Жду опру на ДМ.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ожидаем опру от администратора в течении 12 часов.

OFFTOP

Хочу чтобы администратор получил 2 аварна. Первый за Н.П.А. Второй на срыв РП игрокам

OFFTOP

Хочу чтобы администратор получил 2 аварна. Первый за Н.П.А. Второй на срыв РП игрокам

Мы подготавливались к РП
Со всеми лидерам взади нас ездили Коля и браян
Сбивали нас, потом как мы придумали куда вести будем Коля взял и рстрелял всех лидеров кроме мэра потом он начал стрелять в меня я знаю то что за ДМ админ не сажают.

OFFTOP

Ник Администратора указан неверно.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мы подготавливались к РП
Сбивали нас, потом как мы придумали куда вести будем Коля взял и рстрелял всех лидеров кроме мэра потом он начал стрелять в меня я знаю то что за ДМ админ не сажают.
Хм. Вы уверены что просто ДМили?. Мы похищали мэра.

Мы подготавливались к РП
OFFTOP

Женя, без доказательств не поверят словам :)

Мы подготавливались к РП

Подтверждаю. Мы ехали колонной после пошол растрел по всем.

OFFTOP

Хотела бы вам верить, но на словах вы не сможете это доказать, нужна видефиксация/скриншоты.

OFFTOP

Хотела бы вам верить, но на словах вы не сможете это доказать, нужна видефиксация/скриншоты.

OFFTOP

Да ну если куча народу подтвердит это то мне кажется ЖБ отклонят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху