Рассмотрено Жалоба на игрока Roma_Hasanov

• Автор темы Автор темы Ford_Shelby
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ford_Shelby

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Cristopher_Nollan
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Roma_Hasanov
[3]Описание нарушения:dm
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:20.08.20
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-064.webpsa-mp-065.webpsa-mp-066.webp
Я ехал с другом по дороге и он внезапно остановился произошло дтп он пытался скрыться
sa-mp-062.webp

Здраствуйте, по вашему мнению это было нормально взорвать мне машины своими толканиями я от вас уезжал но вы меня спровацирвоали на ваше убийство скорее всего я должен был писать на вас жалобу)

Вы меня перевернули на крышу и она взовалась даже на ваших скринах видно это
А врезался я в вас тогда по случайности мог и фпс просеть нет вам надо ехать и толкать меня и кричать СТОЯТЬ я как сотрудник полиций не обязан повиноватся вам когда я при исполнений
Я бы мог и с первого раза вас убить но я сдерживался до того момента как вы мне перевернули машину на своих ДЖИПАХ

Вы пытались скрыться с места дтп+вы убили меня и друга

Вы пытались скрыться с места дтп+вы убили меня и друга
Да я пытался скрытся с места ДТП но вы могли бы мне и в СМС напистаь то что бы я вам деньги перевёл на починку нет вам надо было толкать полицейскую машину до того момента пока вы её не взорвали !

А убил я вас потому что вы меня спровацировали т очто вы взорвали полицейскую машину я принял как нападение на сотрудника полиций и нанесли вред ДЕПАРТАМЕНТУ взорвав госсударственую машину

Добрый день.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху