Отклонено Жалоба на админисратора Lil_Lord

• Автор темы Автор темы Devid Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 249
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid Ward

Новичок
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Devid_Ward
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lil_Lord
[3] Описание нарушения: Хочу опру бана. - Что натворил мой двoюрный брат я не знаю! Могу поговорить с ним в дискорде при вас!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Тут же возникает, второй вопрос зачем было давать аккаунт? Щас бы этим никто не занимался,но увы.

OFFTOP

Тогда извиняюсь.

Не знаю насколько вы говорите правду, но второй аккаунты вы создали скорее всего сразу же после того как ваш первый заблокировали за 3 варна, и это может говорить про то что это все сделал один человек, так как больше других аккаунтов нет. Доказательства : /pgetip /getlogs Devid_Ward /getlogs Marco_Beer
Ожидайте ответ от Ст.Администрации

Не знаю насколько вы говорите правду, но второй аккаунты вы создали скорее всего сразу же после того как ваш первый заблокировали за 3 варна, и это может говорить про то что это все сделал один человек, так как больше других аккаунтов нет. Доказательства : /pgetip /getlogs Devid_Ward /getlogs Marco_Beer
Ожидайте ответ от Ст.Администрации
Я ГОТОВ С НИМ В ДС ПОГОВОРИТЬ ОН МОЖЕТ БЫТЬ СОЗНАЕТСЯ!

OFFTOP

Извините,но как это по вашему возможно???
Человек (если даже это он) получил 3 варна и бан,логически он наказан и он имеет право создать аккаунт новый.
Надеюсь ситуация решиться и админ получит 4 awarn.

Здравствуйте! Пересмотрел жалобу.
Где доказательства что он ваш брат? Пишите аппеляию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху