Рассмотрено Жалоба на игрока Lucifer_Morningstor

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 464
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник Игрока: Lucifer_Morningstor
Описание нарушения: Посадил в КПЗ за то что я не показала ему документы! А с какой стати я обязана ему их показывать? На минуточку я Зам. Мэра и он должен в лицо меня знать! Плюс к этому ладно бы это был Директор ФБР или его зам. так это всего лишь Агент ГНК.. который меня по иерархии гораздо ниже...
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Вложения

• sa-mp-018.webp
    sa-mp-018.webp
    194.6 КБ · Просмотры: 8
И да к слову, собеседование я не заканчивала! А значит оно шло из этого следует что это срыв!

А ещё могу добавить, что данное отродие, было под прикрытием, что категорически нарушало ему сажать кого-либо и раскрывать свою личность!

Вложения

• sa-mp-031.webp
    sa-mp-031.webp
    128.8 КБ · Просмотры: 9
  • sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    110.6 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-033.webp
    sa-mp-033.webp
    109.8 КБ · Просмотры: 6
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник Игрока: Lucifer_Morningstor
Описание нарушения: Посадил в КПЗ за то что я не показала ему документы! А с какой стати я обязана ему их показывать? На минуточку я Зам. Мэра и он должен в лицо меня знать! Плюс к этому ладно бы это был Директор ФБР или его зам. так это всего лишь Агент ГНК.. который меня по иерархии гораздо ниже...
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.08.2020
Доказательства: Скриншоты...

Уважаемые я могу предоставить скрины то что она не подчинялась мне,сейчас хитманы одеваются в костюмы Мэрии я пришел в мэрию проверить документы сотрудников попросил вежливо предоставить документы могу показать скрины! Она написала я не имею право показывать вам документы после чего я показал ей документы что я сотрудник ФБР и она обязана предьявить мне документы после чего она опять сказала нет после этого я поехал в офис за бумагой ордер на арест если она мне не покажет документы я показал ей документы,она хотела чтобы показал ей офис верховного судьи я пошел в офис верховного судьи и забрал документы и предоставил этой Ледди ,показал документы полицейским что я должен ее задержать они не чего не сказали и я забрал ее молча сделал все по рп если нужны скрины могу предоставить и будет доказано что она не права,зачитал ее права и посадил в камеру после чего до меня докопалась рядовой могу рассписать в другой теме в этой теме ее не касается,Администраторы жду вашего ответа могу предоставить доказательство!

Уважаемые я могу предоставить скрины то что она не подчинялась мне,сейчас хитманы одеваются в костюмы Мэрии я пришел в мэрию проверить документы сотрудников попросил вежливо предоставить документы могу показать скрины! Она написала я не имею право показывать вам документы после чего я показал ей документы что я сотрудник ФБР и она обязана предьявить мне документы после чего она опять сказала нет после этого я поехал в офис за бумагой ордер на арест если она мне не покажет документы я показал ей документы,она хотела чтобы показал ей офис верховного судьи я пошел в офис верховного судьи и забрал документы и предоставил этой Ледди ,показал документы полицейским что я должен ее задержать они не чего не сказали и я забрал ее молча сделал все по рп если нужны скрины могу предоставить и будет доказано что она не права,зачитал ее права и посадил в камеру после чего до меня докопалась рядовой могу рассписать в другой теме в этой теме ее не касается,Администраторы жду вашего ответа могу предоставить доказательство!
Так у меня вопрос.
Как так быстро получил ордер?
Хотя нет два вопроса.
Как ты получил второй ордер от верховного судьи?
Это делается не за минут...
И да... У меня нет слов...

Ало ты простой Агент...
Просишь документы у Зама Мэра...
Кукухой поехал? Обязан знать в лицо меня.

Плюсом, как сказала Mila_Rudy ты был в маскировке.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Во первых в маскировке я не был маскировка относиться к таким скинам :Банда Гетто,Мафии и все в маскировке такого скина не найдешь я тебя уверяю,Я тебе не простой агент я глава Гнк ,а что значит что я не какой то агент которому можно сказать нет ,я имею право проверят документы.
Почему я должен знать тебя в лицо сегодня завтра мэра должны снять либо варн дать за то что он мне кинул угрозу,а то что новый мэр тебя за 2 часа игры ты стала зам.мэра я не знаю что ему надо сделать в его кабинете? это я так уже ору в серьез не воспринимай,как я могу знать в лицо зам мэра и мэра если он практически каждый день меняется.

Хмм вопросы подошли как я получил ордер от верховного судьи?
Во первых такой должности нет, и я человек креативный я побежал в центральный участок где кстати в реальном мире проходят суды,и даааа втооой вопрос ураа самый лучший я с тебя ору тебя не смутило то что ты за неподчинению гос сотруднику ты в тюрьме сидела 2 минуты?а теперь ты спрашиваешь как я достал за минуту ордер? побежал в его офис и забрал бумагу т.к он мне сказал взять на его столе т.к он был на обеде!

Вложения

• sa-mp-031.webp
    sa-mp-031.webp
    79.3 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    91.6 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-033.webp
    sa-mp-033.webp
    129.7 КБ · Просмотры: 4
Вау четко расписала прям сам поверил что я неправ, эх жаль что это не так,возле камерной клетки пока я сожал Мию ,подбежала рядом Мила и начала спрашивать что тут происходит я конечно сказал ей что я сотрудник ФБР и сказал что ее посадил за неподчинение я попросил ее отойти подальше и обьяснить что произошло и на каком основании и показать документы вверху на ее скрине видно что я ее позвал и побежал она за мной не проследовала я ей сказал идете она сказала нет я убежал возле входа заполнять бумаги после чего она побежала за мной я через /me прописывал что я посадил мию за неподчинение ,как вдруг она пишет покажите пасспорт я начал писать команду т.к у меня ноутбук и клавиши залипают я почти прописал команду а она в меня уже выстрелила тайзером после того как тайзер прошел я не начал сам брать тайзер я спокойно стоял даже не бежал оружие не брал спокойно спросил что ты делаешь? она одела на меня наручники после чего я написал освободить меня и показал документы там на ее скринах все видно

Вложения

• sa-mp-042.webp
    sa-mp-042.webp
    81.4 КБ · Просмотры: 0
  • sa-mp-043.webp
    sa-mp-043.webp
    80.6 КБ · Просмотры: 0
  • sa-mp-044.webp
    sa-mp-044.webp
    97.9 КБ · Просмотры: 0
Я не хотел особо жаловаться на Зам мэра, и Рядовой Милы ,но они меня огорчили,и расстроили что мила обозвала, меня отродью, а Мия что я посмотрел какие она угрозы мне писала кстати как она писала в посте она проводила набор а вообще набор проводили полицейские по скринам видно как она кидает угрозы что я тут не кто мне дадут варн меня снимут с должности и т.д
Уважаемые администраторы извините что скринами я снимал на видео и произошла ошибка и видео слетело еще раз прощу прощения сам понимаю скринов много могу еще дополнить скрины но думаю уже хватит

Вложения

• sa-mp-019.webp
    sa-mp-019.webp
    91.6 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-020.webp
    sa-mp-020.webp
    97.8 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-021.webp
    sa-mp-021.webp
    99.7 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-022.webp
    sa-mp-022.webp
    92.2 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-023.webp
    sa-mp-023.webp
    92.9 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-024.webp
    sa-mp-024.webp
    105.5 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-025.webp
    sa-mp-025.webp
    108.2 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-026.webp
    sa-mp-026.webp
    92.4 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-027.webp
    sa-mp-027.webp
    62.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-028.webp
    sa-mp-028.webp
    132.3 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-029.webp
    sa-mp-029.webp
    131.7 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-030.webp
    sa-mp-030.webp
    122.4 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-031.webp
    sa-mp-031.webp
    79.3 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    91.6 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-033.webp
    sa-mp-033.webp
    129.7 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-034.webp
    sa-mp-034.webp
    123.4 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-035.webp
    sa-mp-035.webp
    114.7 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-036.webp
    sa-mp-036.webp
    115.8 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-037.webp
    sa-mp-037.webp
    123.6 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-038.webp
    sa-mp-038.webp
    125.7 КБ · Просмотры: 1
Дополнение т.к посчитал что придется скинуть весь рп процесс

Вложения

• sa-mp-039.webp
    sa-mp-039.webp
    114.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-040.webp
    sa-mp-040.webp
    116 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-041.webp
    sa-mp-041.webp
    96 КБ · Просмотры: 1
Так
1. Я так понимаю у нас ФБР - Это Якудза... Ну так как ты был в одежде якудз. Либо ты якудза и точно не имеешь право спрашивать доки, либо же ты ФБР в чем? Правильно маскировке... Вот!
2. Где я тебя оскорбляла? Прям скрины покажи!
3. У тебя даже Директор не был в курсе кого ты проверяешь, это кстати доказывают твои скриншоты, он спросил тебя "Что за документы нужно подписать или выдать"... Вот!
4. Еще раз говорю. Для Мэра, Зам. Мэра ты некто и спрашивать документы не имеешь право, ну то-есть имеешь, но мы не обязаны их тебе предъявлять ты по иерархии ниже нас! Приехал бы Зам. Директора или сам Директор, без проблем показала бы им документы. Я по факту подчиняюсь Мэру и все. В остальном же Директор ФБР меня выше по рангу по сути, но я не обязана ему подчинятся если в штате есть Мэр. Вот, всё.
5. S.W.A.T. проводил собеседование потому, что я разрешила. Нет запрета на то что на первом этаже не могут проводить две организации собеседование.
И еще ты очень не логичный... Ты уже пытаешься обмануть Администрацию тем что ты не был в маскировке!

Последнее редактирование:
OFFTOP

Ты столько написал еще и в одну строчку читать же скучно умираешь просто когда читаешь...

Скажу своё мнение.
Тут больше со стороны сотрудника F.B.I. виден NonRP процесс.
Данный сотрудник в маскировке проверяет удостоверения. Хм.. Как так?
В этом и смысл жалобы. Он вас посадил за "Неподчинения". Но в данной ситуации вы имели право ему неподчинятся, так как он не предоставил своё удостоверения. Если бы он был в рабочей одежде - то вы уже должны были показать удостоверение.

Скажу так. Это уже идёт нарушение со стороны сотрудника F.B.I. и не малое NonRP ситуация от его лица.
Здесь уже можно спокойно выдать сотруднику WARN за NonRP

Скажу своё мнение.
Тут больше со стороны сотрудника F.B.I. виден NonRP процесс.
Данный сотрудник в маскировке проверяет удостоверения. Хм.. Как так?
В этом и смысл жалобы. Он вас посадил за "Неподчинения". Но в данной ситуации вы имели право ему неподчинятся, так как он не предоставил своё удостоверения. Если бы он был в рабочей одежде - то вы уже должны были показать удостоверение.
Не устал читать тут все :D

OFFTOP

@Lucifer_Morningstor , много лишнего написано, тут можно было двумя строчками обойтись, я зад***алась это всё читатьo_O. Ну а вообще согласна с Колей.

Игрок будет наказан. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху