Отклонено Жалоба на администратора Ambrose_Crawlord

• Автор темы Автор темы Apostal_Vagos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostal_Vagos

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Apostal_Vagos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ambrose_Crawlord
[3] Описание нарушения:Норм только что чекнули, и тут же сразу же меня встречает ещё один следящий и зовёт на проверку а у меня не было времени я сказал ты угарешь типо я только с неё и он даёт бан. и прошлый кто меня чекал сказал последим на каптах за тобой.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:19:57 15.08
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм:Apostal_Vagos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Ambrose_Crawlord
[3] Описание нарушения:Норм только что чекнули, и тут же сразу же меня встречает ещё один следящий и зовёт на проверку а у меня не было времени я сказал ты угарешь типо я только с неё и он даёт бан. и прошлый кто меня чекал сказал последим на каптах за тобой.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:19:57 15.08
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
- Администратор имеет право проводить любое количество проверок одному и тому же игроку.
- Проверку разрешено проводить в любой момент времени.
- При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория.

Администратор имеет право проводить любое количество проверок одному и тому же игроку.
- Проверку разрешено проводить в любой момент времени.
- При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория.

Наказание выдано верно.

Отказано.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху