- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Illumate_Forward
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Scarxlrd_Kenjis
[3] Описание нарушения: И так, начнем... данный администратор попросту некомпетентный для данной должности, куча ошибок - разберем.
1. Игрок противоположной банды убивает моего члена банды в прилегающей к капту территории, но данный администратор не знает что можно в ней убивать - это раз.
2. Дает за провокацию пред когда тип в прилегающей был - это два.
3. 1:36 капта, пишет "в центр зайдите" когда уже слив вне кв разрешен - сверхразум.
4. По терре ездит чел и мешает капту, он же ничего не предпринимает, я ему говорю об этом, его слова "потом кикну" кикну? за помеху 1 минута джаила если что - это уже уму не постижимо как такой чел прошел обзвон...
5. выдал пред на 0:08 за неприезд, авзххзвазхавзх, тут меня просто порвало
6. кикает за помеху на капте, опять же НВН...
7. тип угрожает отлетом за то что я ему напоминаю правила и что за них дается
8. выдает мут за капс в гетто - у меня просто слов нету
9. ну и тут началась бомбежка двух детей... Akirdi_Kenjis кста тоже слаборазвитый
10. А его общение с игроками - просто вау
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Scarxlrd_Kenjis
[3] Описание нарушения: И так, начнем... данный администратор попросту некомпетентный для данной должности, куча ошибок - разберем.
1. Игрок противоположной банды убивает моего члена банды в прилегающей к капту территории, но данный администратор не знает что можно в ней убивать - это раз.
2. Дает за провокацию пред когда тип в прилегающей был - это два.
3. 1:36 капта, пишет "в центр зайдите" когда уже слив вне кв разрешен - сверхразум.
4. По терре ездит чел и мешает капту, он же ничего не предпринимает, я ему говорю об этом, его слова "потом кикну" кикну? за помеху 1 минута джаила если что - это уже уму не постижимо как такой чел прошел обзвон...
5. выдал пред на 0:08 за неприезд, авзххзвазхавзх, тут меня просто порвало
6. кикает за помеху на капте, опять же НВН...
7. тип угрожает отлетом за то что я ему напоминаю правила и что за них дается
8. выдает мут за капс в гетто - у меня просто слов нету
9. ну и тут началась бомбежка двух детей... Akirdi_Kenjis кста тоже слаборазвитый
10. А его общение с игроками - просто вау
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Вложения
-
sa-mp-677.webp167.3 КБ · Просмотры: 9 -
sa-mp-679.webp167 КБ · Просмотры: 9 -
sa-mp-680.webp151.3 КБ · Просмотры: 9 -
sa-mp-682.webp140.4 КБ · Просмотры: 7 -
sa-mp-683.webp152.6 КБ · Просмотры: 7 -
sa-mp-685.webp179.6 КБ · Просмотры: 7 -
sa-mp-692.webp160.7 КБ · Просмотры: 6 -
sa-mp-698.webp156.4 КБ · Просмотры: 8 -
sa-mp-700.webp153.2 КБ · Просмотры: 7