Рассмотрено Жалоба на Администратора Meaf_Kot

• Автор темы Автор темы August_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 35
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
47
[1] Ваш никнейм:Yegor_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Meaf_Kot
[3] Описание нарушения: выдал аварн незачто,то что я полез невсвою фракцию мне сказал СЗФ выдать лварн лидеру,читы при игроках разрешены если нету вреда.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    145 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
OFFTOP

Дату поставь и скриншот...
Иначе отклонят.

Ждём доказательства от администратора в течении 12-ти часов.

Здравствуйте.
Мне мой второй Следящий тобиш Garry_Falin уже не первый раз говорит что Егор лезет не в свои структуры, а так же много на себя берёт, я думаю что любое читерство перед игроками не приемлимо, ведь мы показываем им плохой пример)
Если что, скоро Гарри закинет опру. У меня всё.

Согласен, читерство при игроках это не приемлемо для лиц проекта, ибо какой пример они преподают игрокам?

Здравствуйте.
Мне мой второй Следящий тобиш Garry_Falin уже не первый раз говорит что Егор лезет не в свои структуры, а так же много на себя берёт, я думаю что любое читерство перед игроками не приемлимо, ведь мы показываем им плохой пример)
OFFTOP

Читай

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33 КБ · Просмотры: 19
А как вы узнали что он не мешал игрокам? Может он им мешал?)

Здравствуйте.
еще раз повторяю лидера мерии я снял по просбе Samurai_Kot

Здравствуйте.
Согласен, читерство при игроках это не приемлемо для лиц проекта, ибо какой пример они преподают игрокам?
OFFTOP

Читы при игроках разрешены если нету помехи. Я это уже доказал лидеру ФБИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху