Рассмотрено Жалоба на администратора Vellimer_Valonse

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 635
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anya Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Vellimer Valonse
[3] Описание нарушения:Посадили за убийство без причины.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаю доказательства от администратора в течение 12 часов.

Вот стрельба по игроку в Мэрии, мы видим что он стреляет по другому охраннику Мэрии, далее Anya Kot достает дубинку, но откуда то в руке пистолет и открывает огонь по гражданину, только после выстрелов она отыгрывает что берёт пистолет, я вот не пойму это у вас дубинопистолет? Также был репорт ДМ. К тому же скрин от жалующегося без /time

Вот стрельба по игроку в Мэрии, мы видим что он стреляет по другому охраннику Мэрии, далее Anya Kot достает дубинку, но откуда то в руке пистолет и открывает огонь по гражданину, только после выстрелов она отыгрывает что берёт пистолет, я вот не пойму это у вас дубинопистолет? Также был репорт ДМ.
Стреляла, что бы защитить данную гражданку, отыгровка произошла позже, потому что Ping сыграл свою роль, причина для убийства была, вывести из мэрии я его не могла, так как /gotome уж извините не доступно для нас, а стоять и смотреть, как данный игрок стреляет по гражданам я не могла.

Вот стрельба по игроку в Мэрии, мы видим что он стреляет по другому охраннику Мэрии, далее Anya Kot достает дубинку, но откуда то в руке пистолет и открывает огонь по гражданину, только после выстрелов она отыгрывает что берёт пистолет, я вот не пойму это у вас дубинопистолет? Также был репорт ДМ. К тому же скрин от жалующегося без /time
OFFTOP

Прости а тебя не смутило, что он по мне стрелял????
Вермилион ты блин! :mad:

И ах да, я сотрудница мэрии, любой, кто сюда заходит, находится под защитой наших сотрудников, причина была.

И ах да, я сотрудница мэрии, любой, кто сюда заходит, находится под защитой наших сотрудников, причина была.
Почему гражданка не могла сама себя защитить? Или сообщить в /report о том что её ДМ? Игроку также было выдано наказание за ДМ. Факт в том что у вас не правильные бинды и по факту вы стреляли из дубинки, за это и было выдано наказание.

Почему гражданка не могла сама себя защитить? Или сообщить в /report о том что её ДМ? Игроку также было выдано наказание за ДМ. Факт в том что у вас не правильные бинды и по факту вы стреляли из дубинки, за это и было выдано наказание.
В мэрии есть антиДМ, он отключён лишь для наших сотрудников, я повторяю, ping сыграл свою роль, отыгровка была? Была. Это ваши придирки, не более. И кстати, вы следили за этой ситуацией и почему-то не наказали игрока, почему?

В мэрии есть антиДМ, он отключён лишь для наших сотрудников, я повторяю, ping сыграл свою роль, отыгровка была? Была. Это ваши придирки, не более. И кстати, вы следили за этой ситуацией и почему-то не наказали игрока, почему?
Повторяю! Игрок также как и вы был наказан. Отвечать больше не намерен, ожидаю ответа старшей администрации.

OFFTOP

Ты такой тупой "прости но это так".
Ты видишь что меня ДМят, но тебе пофигу, в итоге меня спасает подруга... Но ты даже не садишь того человека за ДМ, а садишь ее!
Боже какой ты...

OFFTOP

Ты такой тупой "прости но это так".
Ты видишь что меня ДМят, но тебе пофигу, в итоге меня спасает подруга... Но ты даже не садишь того человека за ДМ, а садишь ее!
Боже какой ты...

Господи, еще и оскает

Повторяю! Игрок также как и вы был наказан. Отвечать больше не намерен, ожидаю ответа старшей администрации.
Так и скажите, что ответить нечего, и ах да, наказали вы его лишь сейчас.
Вы настолько противный, что даже нет слов.
Ждите ответа.

Всё же я считаю что вы должны были сперва отыграть РП
Я считаю что наказание выдано верно.

Всё же я считаю что вы должны были сперва отыграть РП
Я считаю что наказание выдано верно.
Отыграть что? /gotome не доступно, я бы с радостью вывела его из мэрии, добавьте возможность ей пользоваться для нас, тогда таких моментов не будет, у меня был лишь один вариант, пристрелить его, что я и сделала, потому что иначе бы он убил мою подругу.

Отыграть что? /gotome не доступно, я бы с радостью вывела его из мэрии, добавьте возможность ей пользоваться для нас, тогда таких моментов не будет, у меня был лишь один вариант, пристрелить его, что я и сделала, потому что иначе бы он убил мою подругу.
Вы смеетесь или реально глупые? Фрапс пересмотри как ты по РП с дубинки стреляла!

Да хотябы то что вы прострелили ему ногу, да и плюс, мне показалось или нет что вы +сшили в мэрии

Да хотябы то что вы прострелили ему ногу, да и плюс, мне показалось или нет что вы +сшили в мэрии
Я ни разу не стреляла в мэрии с помощью этого бага. Вы сейчас начинаете на меня тупо гнать.
Боже, похоже тут все админы такие...

Я не гоню XD я говорю что мне либо показалось либо нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху