Отклонено Жалоба на администратора Luis_Kot

• Автор темы Автор темы Apostal_Vagos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 37
  • Просмотры Просмотры 873
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, тут все очевидно... на фрапсе администратора видно - он вам пишет "говорите дс, проверка".
Во-первых - Проверку разрешено проводить без предварительного предупреждения.
Во-вторых - Проверку разрешено проводить в любой момент времени.
И в третьих - При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория.

Шерлок Холмс все раскрыл.
OFFTOP

Мне и сказать нечего

И так, тут все очевидно... на фрапсе администратора видно - он вам пишет "говорите дс, проверка".
Во-первых - Проверку разрешено проводить без предварительного предупреждения.
Во-вторых - Проверку разрешено проводить в любой момент времени.
И в третьих - При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория.

Шерлок Холмс все раскрыл.
Так ало, краш был после того как он написал это гоу в дс и я кину пруфы на то что краш был раньше чем он написал

Так ало, краш был после того как он написал это гоу в дс и я кину пруфы на то что краш был раньше чем он написал
Тут уже зависит все от администратора, захочет он идти или нет, т.к. по факту он не обязан никуда с вами идти, и для разбана вы должны предоставить док-ва в эту тему.

Тут уже зависит все от администратора, захочет он идти или нет, т.к. по факту он не обязан никуда с вами идти, и для разбана вы должны предоставить док-ва в эту тему.
Он же говорил что не знает как посмотреть логи и хочет пройти с администратором что бы показать логи

Он же говорил что не знает как посмотреть логи и хочет пройти с администратором что бы показать логи
Сами себе противоречите - "не знает как посмотреть логи" далее "пройти с адм чтобы показать логи". Кортезза закрывай жалобу, тут все понятно.

Сами себе противоречите - "не знает как посмотреть логи" далее "пройти с адм чтобы показать логи". Кортезза закрывай жалобу, тут все понятно.
ВХЫХВЫХ я же говорю пройти в дс с админом что бы он показал где находятсья логи если бы я знал я кинул я зову его что бы он показал где логи и увидил что был краш

ВХЫХВЫХ я же говорю пройти в дс с админом что бы он показал где находятсья логи если бы я знал я кинул я зову его что бы он показал где логи и увидил что был краш
Что мешает вам загуглить? И не факт что администратор знает как и что делать в данной ситуации.

Крч. АДмин пошли в дс покажешь где логи и увидишь что был краш. Если я пизжю , бан по айпи навсегда

Ну блин! Ну честно краш логи не сохронились или я туплю ? может как ниубть можно глянуть логи. это уже после бана1597191131802.webp

Это я если что с друга телефона я просто с пк играю а с телека пишу

Наказание выдано верно. Закрыто​

OFFTOP

по сути наказание выдано верно,при проверке отключение из игры запрещено,возможно вы отгружали такой чит как Rampage Hack и Вас крашнуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху