Отклонено Жалоба на администратора Luis_Kot

• Автор темы Автор темы Apostal_Vagos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 37
  • Просмотры Просмотры 873
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostal_Vagos

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Spammer_Grove
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Luis_Kot
[3] Описание нарушения:Меня тпнул чел после капта капт был закончин минут 20 назад он только тпхнул на капте он нечего не писал я стоял афк , я захожу и он мне пишет " вы тут" я говорю "да а что" и в этот же момент у меня вылетает прошу заметить папка была изминена вчера и ещё кое что вылет был до того как он написал что на проверку. И еёщ прошу заметить что он не предупредил что " офф афк -бан " Жду разбана и админу выговор
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.08.2020 11:26
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

прошу заметить афк я стоял после капта и стоял афк и через минут 20 он меня тпхунл останьное в жб

и не было предупреждение что нельзя офф остальное в жб

Здравствуйте! Ждём доказательства от администратора в течение 12-ти часов.​

И жду опру где ты предупридил мне что нельзя офф )

OFFTOP

предоставить Опру вылета

[1] Ваш никнейм:Spammer_Grove
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Luis_Kot
[3] Описание нарушения:Меня тпнул чел после капта капт был закончин минут 20 назад он только тпхнул на капте он нечего не писал я стоял афк , я захожу и он мне пишет " вы тут" я говорю "да а что" и в этот же момент у меня вылетает прошу заметить папка была изминена вчера и ещё кое что вылет был до того как он написал что на проверку. И еёщ прошу заметить что он не предупредил что " офф афк -бан " Жду разбана и админу выговор
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.08.2020 11:26
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Вы сами сказали что "вас крашнуло", можно предоставить скриншот краша?
Опру загружаю, ожидайте

Вы сами сказали что "вас крашнуло", можно предоставить скриншот краша?
Опру загружаю, ожидайте
Могу но скрина нету если можно как то в логах могу кинуть давай в дс пройдём я покажу логи и да жду опру на то что ты писал " офф - бан " до того как мня крашнуло

Итак, начнём.
Где вы в правила увидели, что администратор "обязана" написать "афк/офф = бан"?.
Администратор не обязан это писать и тем более вы сами уже могли догадаться что если вас телепортировал администратор, то вы обязаны слушать его. На данном Фрапсе видно, что когда я вас телепортировал вы не стояли в афк.
Итог: У вас нет скриншота краша, вы оффнулись от проверки. Думаю этого хватит

Итак, начнём.
Где вы в правила увидели, что администратор "обязана" написать "афк/офф = бан"?.
Администратор не обязан это писать и тем более вы сами уже могли догадаться что если вас телепортировал администратор, то вы обязаны слушать его. На данном Фрапсе видно, что когда я вас телепортировал вы не стояли в афк.
Я новый игрок допустим и не знаю что если я офнусь мне дадут бан. могу показать в логахгде меня крашнула давайте в дс пройдём там всё покажу. Я не знал что если я офнусь мне дадут бан а придуприждение нету

Итак, начнём.
И да сылка не работает ) взхывхых. могу в дс показать логи и нету предупреждение что нельзя оффаться . Итог - разбан

Я новый игрок допустим и не знаю что если я офнусь мне дадут бан. могу показать в логахгде меня крашнула давайте в дс пройдём там всё покажу. Я не знал что если я офнусь мне дадут бан а придуприждение нету
Не знание правил - не освобождает от отвествености.

Не знание правил - не освобождает от отвествености.
Я могу не читать правила где указано что при в ходе в гетто я должен прочитаьь правила и именно это правила я новенький) Итог - разбан

OFFTOP

Розговор окончен. Ожидайте ответа от Следящего за Форумом

АХВХАВХАВ ЯСНО САМ ГОВОРИТ ПРУФЫ НА КРАШ Я ГОВОРЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОН СЛИВАЕТЬСЯ ВХЫХВЫХ ОРУУУ ну ок ждём ответа ) - Итог Разбан. Пруфов на "офф бан " нету )

АХВХАВХАВ ЯСНО САМ ГОВОРИТ ПРУФЫ НА КРАШ Я ГОВОРЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОН СЛИВАЕТЬСЯ ВХЫХВЫХ ОРУУУ ну ок ждём ответа ) - Итог Разбан. Пруфов на "офф бан " нету )
OFFTOP

За неадеквата вам забанят Форумный Аккаунт, если разбанят, я забаню за неадеквата. Правила есть правила

OFFTOP

За неадеквата вам забанят Форумный Аккаунт, если разбанят, я забаню за неадеквата. Правила есть правила

М... Где не адекват? У меня капс заел. "вхыхвых" - смех.

И так, тут все очевидно... на фрапсе администратора видно - он вам пишет "говорите дс, проверка".
Во-первых - Проверку разрешено проводить без предварительного предупреждения.
Во-вторых - Проверку разрешено проводить в любой момент времени.
И в третьих - При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория.

Шерлок Холмс все раскрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху