Отклонено Жалоба на Администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Avalon Mortis
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 372
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avalon Mortis

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: El_Vine
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: Сегодня меня сняли с гс мафий за блат. После чего я прошел обзвон на лидерку пд меня добавили в беседу и он меня забанил в беседе за неадекват. Жду док-ва.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.08.2020/11.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Нема

Вот доказательства:

Таких я не допущу до поста лидера.
Ожидаем ответа от Руководителя.
OFFTOP

По моему все правильно выдано ибо Вы неадекватили.
Или у Вас раздвоение личности на одном аккаунте играет неадекват Вы, а на другом адекватный Вы. o_O

OFFTOP

По моему все правильно выдано ибо Вы неадекватили.
Или у Вас раздвоение личности на одном аккаунте играет неадекват Вы, а на другом адекватный Вы. o_O

OFFTOP

Просто кое-кто обиделся,что кое-кого сняли с ГС за блат :3

OFFTOP

какой смысл ещё соприть? твинг, настоящий акк.... человек который играет не поменялся.... не понимаю..

OFFTOP

мдам...

.

ну вы ваще мда капец да он ваще делов натварил ну ты не расстраивайся всё еще в переди не жалей о том что было так что да попался ты эхх хороший был человек ты нарушитель да да да я чесно говорю так что ты можешь мне верить братокчик мой родной помнишь вместе родились капец наш зародитель афигел когда там два брата акробата вылезли)))) ахахах было смешно я досихпор помню тот момент)))) ну чтож я пойду играть на самом крутом проекте так что пока братуля не забывай меня если что ты только свистни и я сразу прибуду к тебе на помощь даже не думай что я тебя кину братка братка ладно пока что ли бай бай гуд монинг тебе если что это значит хорошего утра!!!!

Здравствуйте,
наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху