Отклонено Жалоба на Администратора Vellimer_Valonse

• Автор темы Автор темы Thomas_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Delphi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
37
[1] Ваш никнейм:Leonardo_Days
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Vellimer_Volonse
[3] Описание нарушения:Выдал мне лварн, за "Неадекватное поведение" жду опру.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:11.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    131.2 КБ · Просмотры: 1
Стрельба по своему же заместителю в центре города -
Таранит лестницу ЛСПД, мопеды у Мэрии -
Обман администрации, а именно сказал что таранил у него было 133 пинг, на фрапсе выше видно пинг 40-50
пруф что он говорил 133 пинг был -
Лидера снимаю по причине, обман администрации и выдаю наказание по правилам сервера.

Обман администрации, а именно сказал что таранил у него было 133 пинг, на фрапсе выше видно пинг 40-50
Лидера снимаю по причине, обман администрации и выдаю наказание по правилам сервера.
стрелял, по своему заму, в прикол он был не против мы сидели в дс, так что к этому вопросов нет

OFFTOP

Вы собирали щас с давлением на лидера данный копрамат на обман адм доказательства есть.

OFFTOP

также на вашем фрапсе нет неадекватного поведения со стороны лидера, лварн выдан не за что.

+ я сказал, то что сделал наброс у меня качалась игра !

Только что меня снял этот лидерки, следящий

Вложения

• sa-mp-001.webp
    sa-mp-001.webp
    131.2 КБ · Просмотры: 1
Лидер,говорит Клевету, во первых игра у него не скачивалась в то время мы сидели в дискорде он меня, под говорил что бы я не писал админам что типо, он себя ведёт не адекватно и то что типо то что когда он в меня стрелял он это, делал специально

Оффтоп прекратите, ждём ответа от администрации.
По всему видимому тут администратор ещё блатит своего друга.
Все док-ва предоставлены. Пинг был 40-50, вы говорил 133 это подтвердил ваш друг администратор и вы сами говорил это, таранили и.т.д

У лидера, игра не скачивалась в тот момент с пингом у него было все отлично, вот скрин где он в меня стрельнул

Вложения

• sa-mp-487.webp
    sa-mp-487.webp
    38.5 КБ · Просмотры: 4
Я считаю, что администратор выдал наказание верно ибо лидер меня подговаривал

Лидер,говорит Клевету, во первых игра у него не скачивалась в то время мы сидели в дискорде он меня, под говорил что бы я не писал админам что типо, он себя ведёт не адекватно и то что типо то что когда он в меня стрелял он это, делал специально
жду опру на это, малоли вы друзья , и вот хотите слить мне лидерку

Ответ от ГСа выше. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху