Рассмотрено Жалоба на Администратора Avalon_Mortis

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
Ваш никнейм: Mia_Liang
Ник администратора: Avalon_Mortis
Описание нарушения: Вышла из игры вчера примерно в 22:25-22:30... От какого такого наказания я ушла??? Я блин сидела в КПЗ, что я могла нарушить (Дневной распорядок в камере или отбой в камере)? Как же Вы бесите меня. Правил не знаете, садите в ДеМорган или КПЗ, убиваете, выдаете варны так щас уже и до банов дошли "касается только Администрацию"???!!! Прошу разобраться в данной ситуации побыстрей! :mad:
Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.08.2020 - 10.08.2020
Доказательства: Скриншот...

Вложения

• sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    92.6 КБ · Просмотры: 3
Здравствуйте! Ждём доказательства от администратора в течение 12-ти часов​

Писец...
Щас будем ждать док-ва которых нет...
Понимаю...

Просто так бы и сказали не играй 12 часов... :rolleyes:

OFFTOP

1-13612-128
Я ему написал :D

Здраствуйте уважаемый игрок. Как известно администратор это нонрп персонаж. А на фрапсе видно как вы по рп(биндером) связали меня и воткнули кляп в рот. И я хотел вам выдать джайл, но вы оффнулись я вам и выдал бан за уход от наказания. Вот фрапс:

По русски можно?
Что тут вообще понятно?

Здраствуйте уважаемый игрок. Как известно администратор это нонрп персонаж. А на фрапсе видно как вы по рп(биндером) связали меня и воткнули кляп в рот. И я хотел вам выдать джайл, но вы оффнулись я вам и выдал бан за уход от наказания. Вот фрапс:
OFFTOP

Хотел /jail дать за Нон рп коп

Администратор НОНРП персонаж. Игрок может хоть что вам может сделать, а вы ему нет. Администратор будет наказан. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху