Отклонено Жалоба на Администратора Lil_Lord

• Автор темы Автор темы Thomas_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 358
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Delphi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
37
[1] Ваш никнейм:Leonardo_Days
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lil_Lord
[3] Описание нарушения:Я, гнался за приступником, он уходит от РП процесса, по правилам я могу его убить за это, и он будет позажан в тюрьме. Жду опру на типо то что я "Non RP Cop" и попрошу вернуть меня в ПД, и отдать 2 ранг.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:09.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    97.7 КБ · Просмотры: 2
Ув.Игрок сейчас я вам объясню, за что вы получили данное наказание.
Вы за игроком Rodrigo_Kars не вели погоню, он подъехал и начала вас диемит
А вы по НонРП начали бежать на него и бить дубинкой, после того как оглушили игрока убили его, а потом
Я увидел репорт "6 id dm" Это написал репорт Родриго на вас, попытался подставить вас, за что и получил наказание в виде бана за клевету.
Получили наказание двое, думаю все справедливо.

Видео ролик

А вы по НонРП начали бежать на него и бить дубинкой, после того как оглушили игрока убили его, а потом
Я увидел репорт "6 id dm" Это написал репорт Родриго на вас, попытался подставить вас, за что и получил наказание в виде бана за клевету.

Видео ролик
Во первых, человек который приехал ему помогать, начала делать +с , а вы этого не увидели, 2. у меня за ним была погоня, а вы конечнно, же этого не видели, и выдали наказание.

И ещё 1, я его ударил дубинкой! чтобы он меня не убил! я гнался за приступником долго!

И так как , тот игрок нарушил правило, он был наказан! но... какой бы я был Нон РП копом, если бы он меня просто так убил, и приступник опять меня оскорблял, и таранил когда я патрулирую!

На фрапсе отчётливо выдно, что вы гнались за 44 идом, сразуже за ним побежали. Не обманывайте сами себя.

На фрапсе отчётливо выдно, что вы гнались за 44 идом, сразуже за ним поехали. Не обманывайте сами себя.
Если бы я того не оглушил! он меня бы убил +с и он в меня попал несколько раз!

И вы, не сразу отреагировали когда он начал +с , даже не знали правил и начали смотреть команду /arules

Я буду ждать ответа. От Адекватного Администратора!

Видео ролик
OFFTOP

Здравствуйте, я посмотрел фрапс и как опытный администратор скажу: Что во первых на вашем фрапсе видно как игрок под 1 id едет на машине и видет перестрелку, далее игрок под 1 ид начинает ввести огонь по он рп(+с) за это вы должны были посадить его за +с вне гетто на 10 минут. Что насчёт полицейского: Да, нон рп дубинка была со стороны копа, за это вы могли уволить данного игрока с фракции и посадить также на 10 минут, но на вашем фрапсе видно что в конце вы выдаёте бан за клевету 1 id тоесть тому игроку который приехал и начал +с шить, вы в свою очередь выдали неверное наказание так как клеветы на фрапсе нет, я бы на вашем месте дал 1 id джаил на 10 минут за +с и уволил копа за нон рп дубинку.

OFFTOP

Здравствуйте, я посмотрел фрапс и как опытный администратор скажу: Что во первых на вашем фрапсе видно как игрок под 1 id едет на машине и видет перестрелку, далее игрок под 1 ид начинает ввести огонь по он рп(+с) за это вы должны были посадить его за +с вне гетто на 10 минут. Что насчёт полицейского: Да, нон рп дубинка была со стороны копа, за это вы могли уволить данного игрока с фракции и посадить также на 10 минут, но на вашем фрапсе видно что в конце вы выдаёте бан за клевету 1 id тоесть тому игроку который приехал и начал +с шить, вы в свою очередь выдали неверное наказание так как клеветы на фрапсе нет, я бы на вашем месте дал 1 id джаил на 10 минут за +с и уволил копа за нон рп дубинку.

OFFTOP

Также дополню ответ администратору был дал аварн(админ выговор) за Н.П.А+Н.В.Н.( Н.П.А- нарушение правил администраторации, н.в.н - нарушение выдачи наказаний) и разбанил бы игрока который улетел в бан и выдал джаил на 10 минут за +с вне гетто+дм. На счёт вас(автор жалобы) я бы оставил вас в увале так как нон рп дубинка была с вашей стороны.

OFFTOP

Также дополню ответ администратору был дал аварн(админ выговор) за Н.П.А+Н.В.Н.( Н.П.А- нарушение правил администраторации, н.в.н - нарушение выдачи наказаний) и разбанил бы игрока который улетел в бан и выдал джаил на 10 минут за +с вне гетто+дм. На счёт вас(автор жалобы) я бы оставил вас в увале так как нон рп дубинка была с вашей стороны.

если я бы не использивал дубинку меня бы убили! а я гнался за пристпниником около 10 минут!

Возможно я был не прав, но верните мне мой ранг, и моей фракции.

Возможно я был не прав, но верните мне мой ранг, и моей фракции.
OFFTOP

УВ.Игрок с вашей стороны было нарушение правил за которое вы получили верное наказание, если бы вас убил данный игрок может быть ему можно было бы дать warn, а так вы подвергли себя на такое наказание.

И вправду, вы не отыгрывали оружие(РП)
Отказано.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху