Рассмотрено Жалоба на администраторов: Roman_Venum | Pavel_Smykalan

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anya Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Roman Venum | Pavel Smykalan
[3] Описание нарушения:Стояла в AFK, выхожу, получаю mute за оскорбление администрации....
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:8/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, Ожидаем Доказательства От Администраторов в течении 12 часов

Здравствуйте, я увидел как данный администратор дал мут, он дал мут на 15 минут, я снял и заново дал на 10 так как в правилах так написано, всего доброго.

Здравствуйте, я увидел как данный администратор дал мут, он дал мут на 15 минут, я снял и заново дал на 10 так как в правилах так написано, всего доброго.
Подписи нет, mute выдали мне вы, я его отсидела, нет доказательств, значит получайте наказание ?‍♀️

OFFTOP

напиши ты жалобу на того кто первый тебе выдал, господи. Ты гасишь чела, который тебе наказание смягчил. А потом справедливости просите

OFFTOP

напиши ты жалобу на того кто первый тебе выдал, господи. Ты гасишь чела, который тебе наказание смягчил. А потом справедливости просите

OFFTOP

Он бы смягчил, если бы mute был выдан за дело, но когда я стояла в AFK, выхожу и тут такое, это ненормально.

OFFTOP

ну так пиши ты на того кто первый выдал. Я тебе повторюсь, он тебе уменьшил срок мута, а ты его за это гасишь. Он человек, не робот. Ошибка не мирового масштаба, не написал ник админа, что взять с этого? Он тебе помог

OFFTOP

ну так пиши ты на того кто первый выдал. Я тебе повторюсь, он тебе уменьшил срок мута, а ты его за это гасишь. Он человек, не робот. Ошибка не мирового масштаба, не написал ник админа, что взять с этого? Он тебе помог

OFFTOP

Помог? Спасибо, посмеялась, я тебе тоже повторю, ладно, если бы он уменьшил mute, выданный за дело, но я не оскорбляла ни кого и вообще стояла в AFK. Была бы подпись того, что выдано от лица того администратора, претензий бы не имела.Помог он мне бы, если бы разобрался в ситуации, а не тупо перевыдал без подписи.

OFFTOP

разговариваю как со стеной. Гуляй

Здравствуйте, У Павела Доказательства отсутствуют.
Романа не буду так как он выдал по правилам.
Павела Накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху