Рассмотрено Жалоба на игроков Podpishik_Richo, Gangsta_Play, Gane_Topez

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1]Ваш никнейм:Anya Kot
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Podpishik_Richo, Gangsta_Play, Gane_Topez.
[3]Описание нарушения: Podpishik_Richo выдал мне розыск ни за что, когда я просто общалась с сотрудниками FBI, данные сотрудники остановили меня просто так, аргументируя проверкой, они вообще знают что такое FBI? Они занимаются расследованиями, а не остановкой машин и проверкой документов, что уже можно списать на Non Role Play, я начала объяснять им, что это не правильно и что они могут получить за это, они тупа сняли мне розыск, оскорбили(А именно Gane_Topez) и уехали, браво, прекрасно, уровень RP максимален. Потом же я встала в AFK, выхожу и опять этот Podpishik выдаёт мне розыск за какое-то нападение, которого вообще никаким боком не было и везёт в КПЗ, но ему это не удаётся и его наказывают jail"ом, прошу выдать warn, так как он выдал мне розыск 2 раза без причины. Я осталась сидеть в машине, благо позвала на помощь админов и они мне помогли, отдельно спасибо Roman"у, который игрока наказал, даже смягчив наказание, но помочь мне не удосужился.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:7/08/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Ситуация с FBI - *meow*. Ситуация с Podpishik_Richo, который 2 раза мне выдал розыск просто так - *meow*.( К слову, розыск у меня до сих пор висит ?‍♀️ )​

Здравствуйте! Извиняемся за столь долгое ожидание. У вас есть доказателбства на оскорбление со стороны сотрудников FBI?

Здравствуйте! Извиняемся за столь долгое ожидание. У вас есть доказателбства на оскорбление со стороны сотрудников FBI?
Да, конечно, в чате же видно, если не заметили, то вот, отправила ещё раз - , цитирую - "ИГРАТЬ ЛУЧШЕ НАУЧИСЬ И ПРАВИЛО УЧИ с**а", адекватность так и прёт ?

Игроки будут наказаны:
Podpishik_Richo - warn(NonRP)
Gane_Topez - 20min mute(Оск+Мат+Капс)
Gangsta_Play - demorgan 10min(NonRP)
Закрыто. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху