Отклонено Жалоба на администратора Samurai_Kot

• Автор темы Автор темы Avalon Mortis
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avalon Mortis

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Avalon_Mortis
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Samurai_Kot
[3] Описание нарушения: История такая: Лидер хитманов попросил меня уволить 9-ку с прошлого лидера. Я ее уволил и он случайно стрельнул в нее, я думал что он сейчас ее убьёт и заспавнил чтобы ее не убили. Так сказать пожалел. Но она залила жалобу. И за какой-то СПАВН мне дали аварн. А не усник. И даже если так, то пусть администратор предоставит строяку что игроков нельзя спавнить.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.08.2020/07.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1596809023541.webp - У меня было 2/5

Игроков просто так нельзя спавнить. На слова не верю, извиняйте.

[3] Описание нарушения: История такая: Лидер хитманов попросил меня уволить 9-ку с прошлого лидера. Я ее уволил и он случайно стрельнул в нее, я думал что он сейчас ее убьёт и заспавнил чтобы ее не убили. Так сказать пожалел. Но она залила жалобу. И за какой-то СПАВН мне дали аварн. А не усник. И даже если так, то пусть администратор предоставит строяку что игроков нельзя спавнить.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 34583 - У меня было 2/5
OFFTOP

Вам можно влепить awarn, вы проигнорировали DM со стороны лидера, вы поступили крайне глупо и не обдуманно, вины следящего за форумом нет, всё вам выдано верно. Вместо того, что бы наказать лидера, вы заспавнили меня, ничего глупее и смешнее я не слышала

OFFTOP

Вам можно влепить awarn, вы проигнорировали DM со стороны лидера, вы поступили крайне глупо и не обдуманно, вины следящего за форумом нет, всё вам выдано верно.

Эмм, лидер уже наказан

Посмотрите прошлую жб. Я вам на слова не верю. Понимаете?

1) Заспавнили бы лидера :/
2) Обрезанные скрины не принимаем.
3) Пишите апелляцию.
4) Пусть 9 сама уволит, имеет возможность...
Посмотреть вложение 34583 - У меня было 2/5
.

Посмотрите прошлую жб. Я вам на слова не верю. Понимаете?
Ну а чем мне доказать. У данной особы в жалобе на лидера не было фрапса. Лидера пришлось наказать. Так что. Пока я вижу только блат

Игроков не спавнят без причины если они в городе Лос-Сантос, так что наказание выдано верно. Если лидер бы убил игрока, то вы бы наказали его, что собственно и было сделано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху