Отклонено Жалоба на Администратора Jeremiah_Saqura

• Автор темы Автор темы Samoly
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 226
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samoly

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Samoly_Deagle
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jeremiah_Saqura
[3] Описание нарушения: Выдал варн. ((Я не знаю какие там читы, но у меня стабтльно пинг 200-300, может быть рассинхрон))
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.08.2020/04.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

У вас Замазан Скриншот, Предоставьте Полный.

1.1 [ВАЖНО] Обратите внимание
загружать обрезанные скриншоты НЕЛЬЗЯ! На скриншоте должен быть виден полный экран. Закрашивать ничего нельзя! Если пойдете против этого замечания - ваша жалоба принята не будет.

1.1 [ВАЖНО] Обратите внимание
загружать обрезанные скриншоты НЕЛЬЗЯ! На скриншоте должен быть виден полный экран. Закрашивать ничего нельзя! Если пойдете против этого замечания - ваша жалоба принята не будет.
Он заменил уже, и вот эта странные два слова и между ними предлог "опру на форум" - лично меня напрягают, с каких пор у нас стали просить опры? полный бред...

Вопросы с Главному Следящему, во-первых - где в правилах написано о том что каждый капт игрок должен фрапсить и вообще где в правилах написано про "опровержение", во-вторых где на форуме вкладка "опровержения"? дабы кинуть для вас опровержение... и вы должны были поинтересоваться для начала у любого из вышестоящей администрации, можно ли вообще запрашивать опру в такой форме.

Вопросы с Главному Следящему, во-первых - где в правилах написано о том что каждый капт игрок должен фрапсить и вообще где в правилах написано про "опровержение", во-вторых где на форуме вкладка "опровержения"? дабы кинуть для вас опровержение... и вы должны были поинтересоваться для начала у любого из вышестоящей администрации, можно ли вообще запрашивать опру в такой форме.
Как это относится к нашей жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху