Отклонено Жалоба на администратора Kristina_San

• Автор темы Автор темы Rick_Owens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 776
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Owens

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1] Ваш никнейм: Jackson_Storm
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristina_San
[3] Описание нарушения: Получил наказание в виде Awarn за - Блат в оффлайне. Прошу объяснить причину наказания. И показать все неопровержимые доказательства.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-025.webp

Жалоба передана Старшей Администрации,
Ожидаем доказательства от Администратора.

[1] Ваш никнейм: Jackson_Storm
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristina_San
[3] Описание нарушения: Получил наказание в виде Awarn за - Блат в оффлайне. Прошу объяснить причину наказания. И показать все неопровержимые доказательства.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Посмотреть вложение 34202
OFFTOP

Если и выдали, то за дело

Аварн вы получили по этой жалобе.

Ожидаем ответа от руководителя.

Аварн вы получили по этой жалобе.

Ожидаем ответа от руководителя.
Либо я что то не пойму, либо в той жалобе моё имя вообще не фигурирует.

В той жалобе обо мне нечего вообще не сказано + в тот день когда я был ещё следящим я вообще не был онлайн.

В той жалобе обо мне нечего вообще не сказано + в тот день когда я был ещё следящим я вообще не был онлайн.
Как сказал ГС,обзвон проводили следящие,а конкретно он не сказал,поэтому аварны получили все,в том числе и ГС.

Как сказал ГС,обзвон проводили следящие,а конкретно он не сказал,поэтому аварны получили все,в том числе и ГС.
Просто, я повторюсь меня даже не было на сервере в тот день, из-за того что накрылся комп. Я вообще был даже не вкурсе происходящего

Просто, я повторюсь меня даже не было на сервере в тот день, из-за того что накрылся комп. Я вообще был даже не вкурсе происходящего
Если ГС не сказал,кто именно обзванивал-получили все,независимо от обстоятельств.

Если ГС не сказал,кто именно обзванивал-получили все,независимо от обстоятельств.
Что то сомнительная политика. То есть вы хотите сказать если ГС - некомпетентен и даже не знает кто у него проводит обзвон на ту или иную организацию, то наказания ЗА БЛАТ (прошу заметить) должны получать все, не в зависимости блатили они или нет.

Что то сомнительная политика. То есть вы хотите сказать если ГС - некомпетентен и даже не знает кто у него проводит обзвон на ту или иную организацию, то наказания ЗА БЛАТ (прошу заметить) должны получать все, не в зависимости блатили они или нет.
Именно так,можете винить в этом ГСа.

Именно так,можете винить в этом ГСа.
Хорошо, а в каком правиле о выдаче наказаний тогда это сказано? Что если "ГС не может выполнить свои обязанности то из-за этого получает AWARN весь состав следящих".

Это же абсурдно

Хорошо, а в каком правиле о выдаче наказаний тогда это сказано? Что если "ГС не может выполнить свои обязанности то из-за этого получает AWARN весь состав следящих".
Причём здесь правила? ГС не сказал,кто "обзванивал" лидера-вот он и виноват,что получили аварны все.

Всегда так было и будет, и ничего ты с этим не сделаешь...
И не советую пререкаться с вышестоящей администрацией.
Я ведь не пререкаюсь а просто узнаю в чем была моя ошибка. Ведь по логам получается что я блатер.

Я ведь не пререкаюсь а просто узнаю в чем была моя ошибка. Ведь по логам получается что я блатер.
Твоей ошибки здесь нету, просто ты под руководством данной особы, и если получает он, то получаешь и ты. Тебе объясняют - указал бы он кто проводил обзвон, наказали бы одного человека, но он его прикрыл либо же не руководил данным обзвоном, в ходе этого - ст.администрация в заблуждении и нет выхода - как наказать целую структуру в плане администрации. Такова система братан... Вини только своего руководителя.

Твоей ошибки здесь нету, просто ты под руководством данной особы, и если получает он, то получаешь и ты. Тебе объясняют - указал бы он кто проводил обзвон, наказали бы одного человека, но он его прикрыл либо же не руководил данным обзвоном, в ходе этого - ст.администрация в заблуждении и нет выхода - как наказать целую структуру в плане администрации. Такова система братан... Вини только своего руководителя.
Я прекрасно понимаю но на вопрос причем тут я, я ответа не получил с моей стороны косяка не было. Жалоба была написана на ГС а не на меня. Следовательно если ГС не смог справиться наказания непосредственно за блат должен получить только он без исключения. Если бы жалоба была написана на весь состав следящих тогда я даже бы не спорил.

Так же разве если он не указал кто обзванивал это мои проблемы? За жопу должны брать его если он главный и не знает кто чем занимается у него в структуре

Опру запросили у него а не у состава следящих.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху