Отклонено Жалоба на Администратора Milana_Rudy

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1] Ваш никнейм: Mia_Liang
[2] Ник администратора: Milana_Rudy
[3] Описание нарушения: Было МП, дабы избежать убийства я связала её и убежала. Она же меня заспавнила. В правилах МП неуказанно что ЗАПРЕЩЕНО связывать администрацию. Если указано покажите мне правило!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30.07.2020
[5] Доказательства: Снимок экрана...

Вложения

• sa-mp-053.webp
    sa-mp-053.webp
    132.6 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-054.webp
    sa-mp-054.webp
    129.9 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-056.webp
    sa-mp-056.webp
    122.1 КБ · Просмотры: 1
  • sa-mp-057.webp
    sa-mp-057.webp
    120.6 КБ · Просмотры: 0
Мы связали меня, этим путём вы уходите от наказание на МП.

Если да.
Покажите мне правило.

Если да.
Покажите мне правило.
Во первых На мп завязывать не надо человека который проводит мп Потомучто если человека завязать и не развязывать то Мп так и будет стоять и По мойму это называеться срыв МП

Во первых На мп завязывать не надо человека который проводит мп Потомучто если человека завязать и не развязывать то Мп так и будет стоять и По мойму это называеться срыв МП
Хорошо, это были прятки о каком срыве идет речь? Там два человека. Один вышел из строя есть второй

В прятках она меня не догнала. Так что все.
Покажите мне пункт правил где ЗАПРЕЩЕНО связывать или другие иные действия! Я же ее не убила.

И да почему вы offtop"ите?

Здравствуйте.
Заспавнили вас за помеху.
Вам ещё хватает совести писать жалобу...
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху