Понимаете, я с тринити - я в ПД отыграл много и точно она ливала с погонь вы не знаете
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не смотреть в чат - то мб другой игрок кинул в розысск
По РП когда арестовывают, в документе написано кто составлял протоколЕсли не смотреть в чат - то мб другой игрок кинул в розысск
Ввести проверочные санкции и мы узнаем, кто выдал розыск.Ну смотрите, по рп - вы ж не знаете кто выдал розысск, мб мой напарник кинул розысск.
Я в дискорде с ними сижу и там полный прощу прощения пи***ц! Там все орут и КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ? вопрос
Ваши проблемыЯ в дискорде с ними сижу и там полный прощу прощения пи***ц! Там все орут и КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ? вопрос
Вы мне скажите - как я могу сказать пацанам в дискорде когда орут?Ввести проверочные санкции и мы узнаем, кто выдал розыск.
Ну как-то же вы сказали им что вас похитили, так?Вы мне скажите - как я могу сказать пацанам в дискорде когда орут?
Я говорил в дискорд, я орал. Я блять микро к себе к рту подставил и орал как е***ат (прощу прощения за мат, просто я не могу не бомбить)Как сотрудники узнали о том, что вас похитили? Они связывались с вами по рации?
ДаНу как-то же вы сказали им что вас похитили, так?
ТАК ОНИ БЫЛИ РЯДОМ С ВАМИ!!!!И как только вы сказали это сразу они приехали!
Мда...
Логика высший уровень
Значит вы сообщили по Дискорду, что вас похитили "оп попался"
У них траффик стоп был! ибо чет-то там арест я не знаю, но они были рядом со мной!И как только вы сказали это сразу они приехали!
Мда...
Логика высший уровень
Орли бы так же, вам бы помоги и выдали розыск мне!Я говорил в дискорд, я орал. Я блять микро к себе к рту подставил и орал как е***ат (прощу прощения за мат, просто я не могу не бомбить)
Вы нормальная?Значит вы сообщили по Дискорду, что вас похитили "оп попался"
Мне было легче сам выдать розысскОрли бы так же, вам бы помоги и выдали розыск мне!
ХахахахВы нормальная?