Отклонено Жалоба на лидера SAPD Bryan_Mind

• Автор темы Автор темы Nicholas_Fino
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Fino

Пользователь
Игроки
Реакции
16
[1]Ваш никнейм: Kerry_Yamamoto
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Bryan_Mind
[3]Описание нарушения: Они вломились в наш гараж, и начали говорить мне и заму, что наш сотрудник нарушил пдд, и поехал по встречке, чего бля? вы слышали? поехал по встречке, оккей подумал я, дал им эти 10к, они уехали, потом меня осенило, я их начал догонять, мы их остановили, и мы начали просить док-вы, а они сразу начали уезжать, мм, потом они заехали в офис, и полностью начали нас игнорить, сказали, пошлите на обед , мы за ними проследили, и они сели на вертолёт и улетели, а потом - мы нонрп.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.07.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): тык

[1]Ваш никнейм: Kerry_Yamamoto
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Bryan_Mind
[3]Описание нарушения: Они вломились в наш гараж, и начали говорить мне и заму, что наш сотрудник нарушил пдд, и поехал по встречке, чего бля? вы слышали? поехал по встречке, оккей подумал я, дал им эти 10к, они уехали, потом меня осенило, я их начал догонять, мы их остановили, и мы начали просить док-вы, а они сразу начали уезжать, мм, потом они заехали в офис, и полностью начали нас игнорить, сказали, пошлите на обед , мы за ними проследили, и они сели на вертолёт и улетели, а потом - мы нонрп.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.07.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): тык
Cами сознались о взятке.И мы обязаны фрапсить каждого кого мы останавливаем?Чтоб тебе царю кинуть док-ва,не думаю.Ещё на счёт того что вы нас остановили,ждите фрапс в ЖБ на вас.Где всё видно.

Здравствуйте!
Передам вашу жалобу Гл.Следящему за Государственными структурами.

Здравствуйте!
В жалобе имеется нецензурная брань, это запрещено.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху