Рассмотрено Жалоба на администрацию.

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 380
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bogdan Killeroka, Jane_Godless( и остальные, если кого-то упустила, то на скриншотах посмотреть можно)
[3] Описание нарушения:В общем, в мэрии был читерок, он спавнил транспорт и взрывал его, я писала в репорт раза 3 и постоянно ответ был "передам", администрация не находясь в AFK игнорировала просьбу о помощи.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:25/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

А где собственно ситуация которая описывается вами?

OFFTOP

сомнительная честно говоря жалоба, ещё и обобщенная. Ладненько не мне судить, на это есть специально обученные люди которые разбиратются лучше меня в подобных вопросах

Я зашел в мерию посмотреть нет ли не каких там нарушений данный Игрок подошел ко мне и меня связал и надел мне кляп я телепартировался в Админ зону для выяснений,я попросил развязать меня на что игрок ответил отрицательно,я попросил помощи у админов чтоб меня развязать мне помогли она начала меня дмить и ее убил администратор который мне помог.Нечего с своей стороны не наблюдаю

OFFTOP

сомнительная честно говоря жалоба, ещё и обобщенная. Ладненько не мне судить, на это есть специально обученные люди которые разбиратются лучше меня в подобных вопросах

OFFTOP

Ну так-то мы можем запариться и на каждого отдельно написать :D

Я зашел в мерию посмотреть нет ли не каких там нарушений данный Игрок подошел ко мне и меня связал и надел мне кляп я телепартировался в Админ зону для выяснений,я попросил развязать меня на что игрок ответил отрицательно,я попросил помощи у админов чтоб меня развязать мне помогли она начала меня дмить и ее убил администратор который мне помог.Нечего с своей стороны не наблюдаю
OFFTOP

Друг, это спустя час... :D
Тебе в другую жалобу писать :)

OFFTOP

Ляпота, там машинок 20 наверно. А Вам чихать ?

Вложения

• sa-mp-066.webp
    sa-mp-066.webp
    126.5 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-067.webp
    sa-mp-067.webp
    126.2 КБ · Просмотры: 2
Данный игрок наказан.
Администраторам вынесено предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху