Отклонено Жалоба на администратора Night_San

• Автор темы Автор темы Stas_Krasochko
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Krasochko

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Stas_Krasochko
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Night_San
[3] Описание нарушения: Попросил выдать /banip игроку, за вред читы. Никто не выдавал, а он продолжал разносить. После чего я выдал ему ДеМорган, чтобы он перестал. И мне выдали аварн с причиной НПВН.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[3] Описание нарушения: Попросил выдать /banip игроку, за вред читы. Никто не выдавал, а он продолжал разносить. После чего я выдал ему ДеМорган, чтобы он перестал. И мне выдали аварн с причиной НПВН.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Помянем :D

Здравствуйте, Ожидаем Док-ва от Администратора в течении 12 ч.

OFFTOP

Так работают только профессионалы ;)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Итак, приветствую Вас.
Начнём. Пожаловались на данного так сказать читера, начал следить за ним. Захожу в рекон,после чего прилетает ему КПЗ на 10 минут с причиной Вред.чит.
Понимаю, что Вы просили выдать наказание. Я могу даже предположить, что у Вас нету доказательств данного "Вред.чита". По жалобе я начал следить за ним, что бы зафиксировать нарушение.
Вот, заканчиваем доказательствами.

Последнее редактирование:
Выдано верно, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху