Рассмотрено Жалоба на администратора Bryan_Mind

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 752
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bryan Mind
[3] Описание нарушения:Посадили за убийство без причины, хотя я спасала своих.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:22/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравсвуйте,ожидайте заливаю фрапс.

tumblr_n1k9in4nQE1sgoq7ao1_400.gif

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Bryan Mind
[3] Описание нарушения:Посадили за убийство без причины, хотя я спасала своих.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:22/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

ДМ-ом спасать своих, понимаю:)

'Тык' Вот и ссылка на фрапс. Прошу отметить,что на фрапсе видно ту самую RP.

'Тык' Вот и ссылка на фрапс. Прошу отметить,что на фрапсе видно ту самую RP.

Посмотреть вложение 33019
А теперь взглянем на ситуацию под другим ракурсом, сотрудник S.W.A.T. в одиночку вяжет нас, эти ли не Non RP? И как я и сказала, спасала своих коллег.

А теперь взглянем на ситуацию под другим ракурсом, сотрудник S.W.A.T. в одиночку вяжет нас, эти ли не Non RP? И как я и сказала, спасала своих коллег.
По звуку на видео можно понять что в Дискорде сидит не один человек,так-же там был лидер FBI.На счёт сотрудника SWAT.У меня есть фрапс,на котором видно как человек ДМ-ИТ на этой самой РП-шке.Если надо я готов его предоставить.

По звуку на видео можно понять что в Дискорде сидит не один человек,так-же там был лидер FBI.На счёт сотрудника SWAT.У меня есть фрапс,на котором видно как человек ДМ-ИТ на этой самой РП-шке.Если надо я готов его предоставить.

Посмотреть вложение 33020
На видео видно лишь одного человека, который просто бегает вокруг машины, таща за собой человека, если у вас есть доказательства, что там был не один он, предоставьте их.

На видео видно лишь одного человека, который просто бегает вокруг машины, таща за собой человека, если у вас есть доказательства, что там был не один он, предоставьте их.
Ожидайте.

'тык' Видно одного сотрудника на фрапсе (он был в чёрном авто,которое чуть вас не сбило) и потом видно как игрок из гетто начинает ДМ-ить по нему.Так-же есть скрин всего состава для этого РП.Сейчас скину.

Прошу обратить на время на скрине и на фрапсе.

sa-mp-512.png

То есть это нормально, что данные персонажи даже не договорились о облаве с нами, а просто приехали и начали вязать? Также этот скриншот с того, как они штурмуют Русскую Мафию, а не нас. Думаю даже следящие за мафии не знали об этой облаве, или они когда хотят просто так могут это делать?

С Следящим за мафиями мы обговаривали что хотим провести РП.Жду решения.
Да? А почему нас не предупредили, мы как бы вообще-то похищение готовили, а тут нас без причины приехали вязать, это ненормально. И вообще нужно создать отдельную тему с правилами облав.

И ещё, обговаривали, что "хотите", то есть вы хотели, но где согласие со стороны мафий? А? По вашему скриншоту их состава я пришла к выводу, что они тупо ездили по мафиям и вязали всех подряд, nice!

И ещё, обговаривали, что "хотите", то есть вы хотели, но где согласие со стороны мафий? А? По вашему скриншоту их состава я пришла к выводу, что они тупо ездили по мафиям и вязали всех подряд, nice!
Мы переходим уже к другой теме от которой начинали.Жду ответа от начальной жалобы.

Мы переходим уже к другой теме от которой начинали.Жду ответа от начальной жалобы.
А что такое? Ответить нечего? То есть это означает то, что вы всё-таки не предупредили нас и следящих это вся облава изначальна пошла не по RP.

Здравствуйте, Дма не увидел игрок защищал свою базу и своих. Администратор будет Наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху