Отклонено Жалоба на администратора Kristina_San

• Автор темы Автор темы Fathers_City
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fathers_City

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Ani_Tokosa
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristina_San
[3] Описание нарушения: Прошу опру блата, док-ва читов.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.07.2020 / 21.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): 1595362223981.webp

OFFTOP

Зачем тебе опра блата? Для этого есть тот - кого сняли.

OFFTOP

1-4293-128.png

Уважаемый,прошло уже двое суток после выдачи наказания,нужно было раньше подавать.

Жалоба передана Руководителю.

Уважаемый,прошло уже двое суток после выдачи наказания,нужно было раньше подавать.

Жалоба передана Руководителю.
Ну по первых не уважаемый, а уважаемая. Во вторых посмотрите на дату подачи жалобы. Двое суток не прошло с момента подачи.

Доброе утро вы запросили у меня скрины проверки я вам предоставил скрины проверки ,проверка была ? ,Была!!!! и сняли меня без причины
Доказательств проверки недостаточно.

Доказательств я так понимаю нет? В таком случае жду разбан и восстановление в лидерке.

Здравствуйте.
Скриншотов проверки недостаточно. Так-же Вы блатили данного игрока и могли дать ему перезайти.
Я присутствовал в вашей конференции и просил вызвать игрока на проверку от администратора и просил в дискорде конечно, не выходить, дабы проверить Вас на читы. Администратор Вас не вызвал, значит блат, а Вы, сказав что - "После капта ок", на мой вопрос - "Пойдешь со мной на проверку", вышли из игры. Скину все моменты, как Вы стреляли и как ливнули с игры, как только я зашел на админку.
Опру пришлю минут через 10-15.

Опра.
Таймкоды:
3:08 - Ваша стрельба (автуха видна ес чо =3) Объясняю. Анимация стрельбы отсутствует, тоесть при обычном фасте руки опускаются. Урезанных анимаций у меня нет. У Вас, даже еслибы они были, то видны только у Вас. А тут обычная стрельба, как-будто Вы стреляете РП стрельбой.
3:15 - 3:28 - Попросил Вас сходить со мной на проверку.
4:52 - Смотрите на трассера =с
7:15 - Прошу вызвать на проверку. Администратор говорит вызову =с
7:46 - Ну и тут я уже на админке, Вы ливнули =с

Здравствуйте.
Скриншотов проверки недостаточно. Так-же Вы блатили данного игрока и могли дать ему перезайти.
Я присутствовал в вашей конференции и просил вызвать игрока на проверку от администратора и просил в дискорде конечно, не выходить, дабы проверить Вас на читы. Администратор Вас не вызвал, значит блат, а Вы, сказав что - "После капта ок", на мой вопрос - "Пойдешь со мной на проверку", вышли из игры. Скину все моменты, как Вы стреляли и как ливнули с игры, как только я зашел на админку.
Опру пришлю минут через 10-15.
Так а читы то где?) ты скинул разговор в дискорде, это конечно супер, ну и то как ваш друг оскает мать, сына, и т.п. в F чате.. 4:52 стреляли многие,(это видно) моя была одна тычка=фраг. По поводу офа ничего говорить не буду, следящий за гетто был не только тот администратор который был в дискорде, почему они не вызвали на проверку?) насколько я знаю проверки на читы именно следящие за гетто проводят, а не следящие за форумом, и их друзья ноу неймы, у которых "бомбануло" потому что сливались на капте.

От Вас по мне было 3 тычки и стрельба была с Auto +C, держу в курсе.

OFFTOP

Забыл добавить интересный факт, СЛЕДЯЩИМ ЗА ФОРУМОМ РАЗРЕШЕНО проводить/следить за каптом, проводить проверки с разрешением Гл.Следящего за гетто, СзФ может тоже имеет опыт.

Жалоба – бред.

Запомните,уважаемый экс-следящий за гетто,на проверке у вас должен быть фрапс.А то,что его нет у вас,по вашим словам,то у меня возникает вопрос.Зачём вы встали на следящего за гетто? То,что вы тут махаете скриншотами,якобы проверка была-сплошной бред.Был бы у вас фрапс-другой разговор.А лидер был забанен именно из-за ваших выходок,товарищ.

OFFTOP

Забыл добавить интересный факт, СЛЕДЯЩИМ ЗА ФОРУМОМ РАЗРЕШЕНО проводить/следить за каптом, проводить проверки с разрешением Гл.Следящего за гетто, СзФ может тоже имеет опыт.

Жалоба – бред.

"с разрешением Гл.Следящего за гетто" никакого разрешения не было.

От Вас по мне было 3 тычки и стрельба была с Auto +C, держу в курсе.
На фрапсе видно, что не только от меня. И если бы хоть КАКОЙ нибудь из следящих за гетто меня проверил, убедился бы что авто+с у меня нет) хотя ваш друг который оскает всё что движется (бывший след за гетто на секундочку) вообще сказал что у меня дамагер, ( я кстати даже не знала о таком, пришлось загуглить) о чем это говорит?) о том что некоторые люди "с опытом" вообще не имеют даже малейшего понятия о том, как работает тот или иной софт, и есть ли он вообще.

OFFTOP

Жалоба – бред.

Имею разрешение от Руководителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху