Рассмотрено Жалоба на администратора Kraken_Qween

• Автор темы Автор темы Laymont_Who
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 406
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laymont_Who

Легенда форума
Игроки
Решения
3
Реакции
106
[1] Ваш никнейм:Nastya_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kraken_Qween
[3] Описание нарушения:Зашел на каптик, убил одного чела и получил варн. Когда до вас дойдет что я без софта? Меня миллион раз чекали и ничего не находили.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм:Nastya_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kraken_Qween
[3] Описание нарушения:Зашел на каптик, убил одного чела и получил варн. Когда до вас дойдет что я без софта? Меня миллион раз чекали и ничего не находили.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:21.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

тебя варнили за софт.
+ты можешь скачать в любой момент

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от администратора в течение 12 часов.

Отправил док-ва Главному следящему Гетто , Ожидайте ответа

Прошу предоставить доказательства в жалобу.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
Прошу рассматривать трайсера , Отдельно уделить внимание на моменты"+С" прицел и модель игрока как была в одном положении там и осталось и момента 5\5 в тело( забор простреливается вроде )

Последнее редактирование:
Вердикт таков - на фрапсе игрок зажимает правую кнопку мыши и после выстрела сбивает анимацию (C). Так как между выстрелами проходит достаточно много времени, то игрок успеет спокойно прицелится. Забор простреливается, фаст самый обычный, с трассерами нет проблем. Последний момент перед варном - выстрелы были обычными и прицел вело вниз, так-что ExtraWS нет. Aim - нет.

Варн сниму - отпишите мне во ВКонтакте.
Администратора попрошу вызывать на проверку в случае непонятной ситуации. Для этого в разделе "Новости и правила>Правила" есть инструкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху