Отклонено Жалоба на администратора Kolya_Lovers

• Автор темы Автор темы Rikuto_Harada
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 361
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto_Harada

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
3
Веб-сайт
vk.com
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]Ваш никнейм:Salvatore_Shelby
[2]Ник Администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: просто так Бан ?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:21/07/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-002.webp
    sa-mp-002.webp
    222 КБ · Просмотры: 31
[1]Ваш никнейм:Salvatore_Shelby
[2]Ник Администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Lovers
[3]Описание нарушения: просто так Бан ?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:21/07/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Ждём доказательства от Администратора

Во-первый вы обычный игрок, притом у вас на скриншоте виден собейт. за собейт я выдам вам ещё 7 дней боликровки.
Во=вторых от вас был неадекват в /pmsa-mp-032.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я не вижу что Баран,и шкила оск

Я так писал много раз ну меня не банили это вы новые правила придумали?

Призрак,как чел рили с аимом а вы лутче блять проверяли чем просто так банить по 1 дню и за не адекват не токо бан дают а мут на усмотрение админа
то.я вам так скажу вы как чёрты у вас блатят людей снимают просто так с должностей это норм,колю закона кто вообще допустил на ГС эту крысу е***ую,оно слитое уёбище,вот так...
Во время бана вы находились в гетто?

Призрак,как чел рили с аимом а вы лутче блять проверяли чем просто так банить по 1 дню и за не адекват не токо бан дают а мут на усмотрение админа
то.я вам так скажу вы как чёрты у вас блатят людей снимают просто так с должностей это норм,колю закона кто вообще допустил на ГС эту крысу е***ую,оно слитое уёбище,вот так...
OFFTOP

Потише дядя

Вердикт таков: получаете бан ФА за неадекватное поведение, хелперку сниму, выдам варн за собейт. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху