- Реакции
- 0
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас кикнул по причине перезайдите, потому-што вы качали ЗП[1]ваш никнейм:Ivan_Sovchenko
[2]НИк администратора("на скрине не принимается''):Amir_Gabaev
[3]описание нарушения: Кикнул сервера просто так.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:20/07/2020
[5]доказательство (скрины загруженые на форум,видео загруженые на YouTube.com):Посмотреть вложение 32856
Он просто стоял на 1 месте долгое времья не в АФК а просто стоял без никаких движений.Здравствуйте.
Ждём от Администратора доказательство "Скрин/Фрапс"где видно, что вы качали ЗП.
На рассмотрении.
"Фрапс/Скрин" имеется?Он просто стоял на 1 месте долгое времья не в АФК а просто стоял без никаких движений.
Да.А какой должен быть скрин того что он стоял на месте не в АФК и ничего не делал?
Т.е. другого доказательства больше нет?У меня есть просто 1 скрин там где он стоял ничего не делал
Другого у меня нету а что мне делать нужно было следить зза ним 10 минут и скринить или что, ладно если вы так то я готов понести наказание..Т.е. другого доказательства больше нет?
Только 1 скрин?
Скрина 2 с промежутком 5-10 минут хватило бы.Другого у меня нету а что мне делать нужно было следить зза ним 10 минут и скринить или что, ладно если вы так то я готов понести наказание..