Рассмотрено Жалоба на администратора Daniil_Ognev

• Автор темы Автор темы Shown_Dougherty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 357
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shown_Dougherty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Shown_Dougherty
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daniil_Ognev
[3] Описание нарушения:Выдал бан команд затем буквально снял меня с админки за аварн типо 5/5 аварнов
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.07.2020/20.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-133.webp
    sa-mp-133.webp
    135.7 КБ · Просмотры: 12
  • sa-mp-129.webp
    sa-mp-129.webp
    112.8 КБ · Просмотры: 13
  • sa-mp-131.webp
    sa-mp-131.webp
    98.7 КБ · Просмотры: 10
  • sa-mp-130.webp
    sa-mp-130.webp
    100.6 КБ · Просмотры: 8
OFFTOP

Я следил за вами, вы до этого игнорировали репорт

До этого был бан КОМАНД!

Кидай докву там логи есть посмотри! Фрапс го го

OFFTOP

И такие администраторы представляют сервер? Поддерживают порядок ? Сливом мл.админитсрации?

OFFTOP

И второе с каких пор МЛ Администратора Наказывают за игнор репа ?может я новые какие-то правила пропустил?

Выдал бан команд затем выдал аварн збс

Приветствую вас жалователь!
1. На первом скрине, вы можете наблюдать игнор репорта с вашей стороны, за что вам и был выдан Аварн.
2. Бан команд, так же был выдан вам за неккоректные ответы на репорт.

Вложения

• sa-mp-005.webp
    sa-mp-005.webp
    117.5 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-010.webp
    sa-mp-010.webp
    57.9 КБ · Просмотры: 7
OFFTOP

и закреплю все.
Данный администратор эгоист - ему плевать на репорт (на скринах от него ни одного ответа, хотя сам выдаёт варн якобы за игнор репа)
Данный администратор предвзято относится к игрокам и абсолютно бестактный - как видно на скринах в хелпер-чате полнейший треш - ГА по фиг просто.
Данный админитсатор не компетентен, не знает правил и не умеет работать с игроками, не следит за собой и своими действиями.По данной жалобе прошу отстранить его от должностных обязанностей.

OFFTOP

И такие администраторы представляют сервер? Поддерживают порядок ? Сливом мл.админитсрации?

У меня не было даже желания сливать данного администратора, я слежу за всеми администраторами!

Я ответил написал Ща/ и так нельзя я тпнулся зател включил /fly хотел вытащить по /gethere и ты мене бан команд пишеш.

Я ответил написал Ща/ и так нельзя я тпнулся зател включил /fly хотел вытащить по /gethere и ты мене бан команд пишеш.
OFFTOP

Достаточно флудить руководство разберётся. Тут все явно и очевидно

Мне ты 2 раза давал бан команд и я всегда в бане команд а на админ зоне я был потомучто там на репорты отвечаю.

Ну ты мне дал бан команд я в бане команд должен чтото пиделать разве только чат слушать, и я на фли прыгал до ЛС потомучто знал у меня бан команд

Что в моих логах там написано на что я отвечаю на что нет?

Проанализировав данную жалобу могу сказать следующее:

1.На репорт в первую очередь должна отвечать следящая администрация,у которых могут не быть дел в структуре,это указано в правилах.
2.Мл.Администрация должна отвечать на репорт в том случае,если на сервере отсутствует следящая администрация,вот только тогда Гл.Администратор может заставлять их отвечать на репорт.
3.Просмотрев доказательства от администратора,могу сказать то,что репорты действительно шли,но на них шли ответы,данному администратору не обязательно было на них отвечать.Считаю возмутительным действием Гл.Администратора.
4.По второму скриншоту,где выдан Kban считаю его не верным,максимум можно было провести беседу с администратором,как правильно отвечать на репорт.Да,согласен, "Ща" - это ужасный ответ,но Kban за такое выдавать - перебор.Возмутительно!

Вердикт жалобы:
- С Гл.Администратором будет проведена жесточайшая беседа + будет выдан Owarn.
- Вы будете восстановлены на пост Администратора со всеми сохранившимися Awarn`ами,которые были у вас до этого.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху