Рассмотрено Жалоба на администратора Salvatore_Shelby

• Автор темы Автор темы Pomexa_Relove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 411
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomexa_Relove

Новичок
Реакции
1
[1] Ваш никнейм Pomexa_Relove
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Shelby
[3] Описание нарушени Я был Следя-щим за гетто и был расформ лидеров и был обзвон на лидерки и один из игроков захотел на обзвон и мы его начали обзванивать ник игрока была Tupo_Krytoi и он отвечал на все вопросы правильно после чего Главный следящий за гетто сказал человеку который был на обзвоне что знаком его голос и данный человек ответил ему что он его не знает и он ноу нейм после чего Администратор а то есть Главный следящий за гетто удалил человека из конфы в дс и потом я решил провести обзвон на другую лидерку и тот человек опять захотел и я его тпшнул на обзвон мы пошли в дс и я начал спрашивать у его правила и т.д он хорошо ответил и после чего мне Главный администратор в смс написал не ставь его или получишь Аварн (Админский варн ) потом данный игрок написал спец Администратору что тот Главный следящий не хочет ставить на лидерку человека из-за того что он его назвал ноу неймам они пошли в дс потом пришёл Главный следящий за гетто и начал оскорблять игрока Простите за вырожение "х** соси" "х** на" и т.д потом спец Администратор заставил провести обзвон на лидерку при нём он провёл и после чего ему говорит в дискорде игрок то что зачем ты угрожаешь Следящему за гетто аварнам если поставлю его после чего Главный следящий за гетто удивился и сказал хорошо.. и после чего сказал спец Админу снять меня (Следящего за гетто ) за то что я скинул скрин того что мне Главный следящий писал в смс что даст аварн если поставлю человека [4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:18.07.2020 1595097442375.png1595097427170.png
[5] Доказательства1595097419257.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ожидаю объяснений от администратора в течении суток!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Да потому что была информация,на этот аккаунт,я подумал пока что не ставить,потом я поговорил с Спец.Администрации
И решил поставить человека на лидерку.

Да потому что была информация,на этот аккаунт,я подумал пока что не ставить,потом я поговорил с Спец.Администрации
И решил поставить человека на лидерку.
OFFTOP

Для чего была "Угроза" AdminWarn`ами?

Прошу вернуть меня на Следящего так как ты попросил менять снять за то что я скинул скрин человеку что ты написал что дашь мне аварн если его поставлю

Жалоба на рассмотрении!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Изумительно!

OFFTOP

Изумительно!

Хотел бы спросить это нормально что он по личной не приязне ко мне что я отправил скрин угрозы человеку и из-за этого нужно снять меня ,и да меня поставят обратно ?

Хотел бы спросить это нормально что он по личной не приязне ко мне что я отправил скрин угрозы человеку и из-за этого нужно снять меня ,и да меня поставят обратно ?
OFFTOP

По сути - Гл.Следящий сам решает, снимать ему следящих или нет.
В данном случае - это вроде бы его решение.

OFFTOP

Поддерживаю ответ Kaito.

Администратор будет наказан.
Вы восстановлены не будете. Закрыто!

Добрый вечер.
Я был на обзвоне и то что вы пишите это просто вранье.
вот эти фразы которые вы пишите просто убили , такие фразы там небыли !
OFFTOP

потом данный игрок написал спец Администратору что тот Главный следящий не хочет ставить на лидерку человека из-за того что он его назвал ноу неймам они пошли в дс потом пришёл Главный следящий за гетто и начал оскорблять игрока Простите за вырожение "х** соси" "х** на"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху