Отклонено Жалоба на администратора Daddy_San

• Автор темы Автор темы Evgen_Sorokin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 279
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen_Sorokin

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Evgen_Sorokin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: почиму он имеет право меня оскать в смс прозьба наказать данного Администатора
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17/06/2020
[5] Доказательства
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Дорогой, а спектачить за мной каждых 10 секунд и говорить мне "Дай ЗПМ", когда я Вам уже сказал что места заняты?

во первых я вам не говорил "ЗПМ" Дай "ЗПМ" во вторых вы не имеете право меня оскорблять во sms

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Уважаемый, вы знаете, что будет за обман?Это один.
Два, Вы сейчас кидаете жалобу из-за того, что вы флудили "/re" за мной и выстраивали свои права?Ну и если вы считаете, что то, что было написанно в смс, и темболее слово "с**а" которое считается литературным словом это оскорбление, ну тогда вот ждём ответа от Ст.Администрации.

кхм вы считаете что слово "Дое***ся со словом дай ЗПМ" это литературное слово? Простите меня но я считаю это за оскорбления

OFFTOP

По мне оскорблений не было, а то что вы говорите могут посчитать за клевету.((решение может быть иным))

Если меня попросят доказательства, что он флудил '/re', я предоставлю.

Не вижу оскорбления в вашу сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху