Отклонено Жалоба на администратора Kayls_Collins

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 348
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anna Liang
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kayls Collins
[3] Описание нарушения:Вела погоню за нарушителем, кричала ему в мегафон остановиться и меня сажают за какое-то Non Role Play, ну-ну, жду объяснений ваших действий, администратор.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*meow*

Добрый день.
Ожидаем доказательства и объяснения от администратора в течении 12 часов.
На рассмотрении.

Здравствуйте уважаемый игрок! Я вас сразу выпустил из деморгана после того , как наказал! Простите за неудобства! Приятной игры на MAZE Role Play ;)

Здравствуйте уважаемый игрок! Я вас сразу выпустил из деморгана после того , как наказал! Простите за неудобства! Приятной игры на MAZE Role Play ;)
Выпустили, но это ненормально, сначала так нагло срывать погоню, а потом говорить "Я вас выпускаю, играйте дальше", надо хотя бы компенсацию выдавать, потому что мало того, что вы мне сорвали погоню, я появилась в участке, а преступник поехал себе дальше, вы даже доказательства не предоставили и не объяснили, почему меня выпустили, браво, если уж сажаете,объясняйте за что.

OFFTOP

Эх.. Хотел бы я увидить ваши погони)

Выпустили, но это ненормально, сначала так нагло срывать погоню, а потом говорить "Я вас выпускаю, играйте дальше", надо хотя бы компенсацию выдавать, потому что мало того, что вы мне сорвали погоню, я появилась в участке, а преступник поехал себе дальше, вы даже доказательства не предоставили и не объяснили, почему меня выпустили, браво, если уж сажаете,объясняйте за что.
Вы могли написать администрации о конпенсации или мне! Я знаю какие у вас погони) ФБРовец на скутере катаеться с узи всех ДМит , как после этого за NonRP НЕ Сажать?

Вы могли написать администрации о конпенсации или мне! Я знаю какие у вас погони) ФБРовец на скутере катаеться с узи всех ДМит , как после этого за NonRP НЕ Сажать?
Причём тут FBI? Я работала в SAPD, это две разные организации, странные у вас оправдания.И если уж FBI Non Role Play, то почему вы сажаете меня? ?‍♀️

OFFTOP

Ну раз выпустили я думаю можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху