Рассмотрено жалоба на администратора Daddy_San

• Автор темы Автор темы Max_Stefdees
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Stefdees

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Max_Stefdees
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Daddy_San
[3] Описание нарушения:он выдал мне только что аварн якобы за что что нету отчета хотя я его со вчерашнего пвечера прошу что бы он удалил префикс Пиарщик я уже вчера утром ушел с ПО и не пиарил потому что я не в группе и и не пиарщик сейчас он мне дал аварн и снял с админки 4 лвла
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
скрины просьбы выкинуть из ПО были сделаны только утром там он меня спавнил даж не давал спросить вот игнор полный

Здравствуйте ожидаем объяснений от администратора в течение 12 часов.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вчера вы не просили снять вас с ПО. Я зашел в игру проверять отчёты, у Вас - же отчёта не было. Это можно посмотреть в теме "Отчёты Пиарщиков".

[1] Ваш никнейм:Max_Stefdees
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Daddy_San
[3] Описание нарушения:он выдал мне только что аварн якобы за что что нету отчета хотя я его со вчерашнего пвечера прошу что бы он удалил префикс Пиарщик я уже вчера утром ушел с ПО и не пиарил потому что я не в группе и и не пиарщик сейчас он мне дал аварн и снял с админки 4 лвла
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
скрины просьбы выкинуть из ПО были сделаны только утром там он меня спавнил даж не давал спросить вот игнор полный
Попрошу вас предоставить скриншотв того что вы просили снята вас с пиарщика вчера. Если как таковых нету , жалоба в пользу Пиар Менеджера

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Попрошу вас предоставить скриншотв того что вы просили снята вас с пиарщика вчера. Если как таковых нету , жалоба в пользу Пиар Менеджера
Если даже Он вчера просил снять с ПО, меня вероятнее всего небыло в сети, ибо если бы он попросил вчера снятие, я бы его снял.

Я вчера просил у ЗПМ и у ПМ скрины не делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху