- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
forum.maze-rp.ru
кста это реал смешнонихуя смешного тут нету. Самая смешное это биографии и история семей на форуме.
Daisy Mayvis
Жила себе девочка Alice Hanter, в городе Сан-Фиерро, в штате Maze. Она любила гос. структуры, и всё, что с ними происходит. Но в один момент, её грабят, и она остаётся жить в Опасном Районе. С тех времён она полюбила захватывать территории, и воевать. Позже она смогла сбежать, и она полюбила...forum.maze-rp.ru
[RP-BIO] | Reamean_Unbelievable
Жил маленький малчик по имени Реамеан.И жила его семья в опасных групировках и продовали наркотики.Но реамеан не желал жить в ГЕТТО и пошел в армию.После стал Полковником в армии.После пошел в мэрию и стал Мэром штата.И над ним вся семья смеялась над тем что он мэр.И предложила егоная же семья...forum.maze-rp.ru
Семья "Russion Mafia"
История создания семьи В далёком 1976 мой Папа Багдан Юривичь увидел женщину Анна Белова они друг другу понравились, и у них радился я Егор Эвенз после моего раждения Моего Папу уволили с работы, и мы решили пойти по Креминальному пути , мы грабили банки, делали теректы. Но в скоре нас...forum.maze-rp.ru
не очкста это реал смешно
кста это реал смешно