Рассмотрено Жалоба на администратора Pasha_San

• Автор темы Автор темы Rick_Owens
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Owens

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1] Ваш никнейм: Jackson_Storm
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Pasha_San
[3] Описание нарушения: Я получил аварн за "НПВН". Объясняю ситуацию на фрапсе все это видно, я увидел вред.читера т.к у меня нет доступа к бану на 7 дней, я решил воспользоваться командой варн 2 раза, т.к у этого игрока был уже 1 варн я выдал 2 варна (на фрапсе видно) и игрок был забанен как раз на 7 дней как и должно быть. Если в кратце я выдал бан игроку на 7 дней с помощью команды /warn. Если все таки так нельзя делать то я признаю свою вину.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.07.2020 16:35
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Видео/фрапс можно увидеть "тут"pasha_san.webp

Ожидаем ответа от администратора в течение 12-ти часов.

OFFTOP

Стоило бы попросить выдать наказание в админ чат, администраторы с доступом на бан обязательно помогут Вам.

OFFTOP

Стоило бы попросить выдать наказание в админ чат, администраторы с доступом на бан обязательно помогут Вам.

Согласен, просто хотелось быстрей нейтрализовать читера.

Вот такая же ситуация, но наказания не было. Я же наверное не особенный?1594735463380.webp:cautious:

На его месте я бы попросил так как по ип банить всё равно пришлось бы

У половины Старшей администрации Есть биндер, я например за секунд 5-10 точно выдал
Ну вы же не можете дать гарантий что вы бы это сделали быстрее меня, тем более от моего способа не кто не постродал.

Но ведь данный администратор забанил вредителя,так ведь?
Аварн будет снят,с администратором будет проведена беседа + вынесено устное предупреждение.

Приносим свои извинения за неудобства.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху