Рассмотрено Жалоба на игрока Ksenia_Sokolova

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 262
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1]Ваш никнейм:Anna Liang
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Ksenia Sokolova
[3]Описание нарушения:Данная особа, находясь на посту заместителя директора, выдала мне розыск за якобы попытку похищения(хотя не пыталась никого похитить и вообще в мэрии была...)На следующий день я просто каталась, подъезжает она со своим сотрудником, просто так останавливают, хотя я абсолютно ничего не нарушала, потом везут к себе в офис и отпускают, в тот момент была лишь одна мысль - "какого чёрта?". А остановку и задержание меня она аргументировала тем, что, цитирую - *Без RP скучно, нафиг тогда играть.*
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:14/07/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Розыск за попытку похищения - *meow*.Вторая ситуация - *meow*.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
[1]Ваш никнейм:Anna Liang
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Ksenia Sokolova
[3]Описание нарушения:Данная особа, находясь на посту заместителя директора, выдала мне розыск за якобы попытку похищения(хотя не пыталась никого похитить и вообще в мэрии была...)На следующий день я просто каталась, подъезжает она со своим сотрудником, просто так останавливают, хотя я абсолютно ничего не нарушала, потом везут к себе в офис и отпускают, в тот момент была лишь одна мысль - "какого чёрта?". А остановку и задержание меня она аргументировала тем, что, цитирую - *Без RP скучно, нафиг тогда играть.*
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:14/07/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Розыск за попытку похищения - *meow*.Вторая ситуация - *meow*.
OFFTOP

Ожидайте ответа от Гл.Следящего за госс

Здравствуйте!
Будет наказан. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху