Рассмотрено Жалоба на Администратора Zvezdochetniy_Xfost

• Автор темы Автор темы Mia Liang
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 543
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Liang

Авторитет
Игроки
Реакции
203
[1] Ваш никнейм: Mia_Liang
[2] Ник администратора: Zvezdochetniy_Xfost
[3] Описание нарушения: Выдал Варн за ДМ в ЗЗ. Ударила его случайно, откатила и извинилась перед ним. Он же попросил выдать варн! Нормальный, не? При всем при этом сам Администратор! Прошу снять Варн и вернуть меня в Мэрию на должность Адвоката!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.07.2020
[5] Доказательства: Снимок экрана...

Вложения

• sa-mp-014.webp
    sa-mp-014.webp
    151.9 КБ · Просмотры: 3
  • sa-mp-013.webp
    sa-mp-013.webp
    157.7 КБ · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Murr
Здравствуйте!
Ожидаем доказательства от администратора в течении суток!

OFFTOP

Типа администрация 1 уровня им по сути плевать плевать на игроков "Как и тебе Luis". Они просто могут так горить на постоянке, что тот ДМил и так далее... А вы Администраторы которые стоите выше просто так выносите вердикт. Хоть бы доказательства просили сначала у них!

OFFTOP

Типа администрация 1 уровня им по сути плевать плевать на игроков "Как и тебе Luis". Они просто могут так горить на постоянке, что тот ДМил и так далее... А вы Администраторы которые стоите выше просто так выносите вердикт. Хоть бы доказательства просили сначала у них!

OFFTOP

Да они только и могут, что написать "Ожидаем доказательств в течении 24(12) часов", а дальше забивают, нет бы зайти на сервер и спросить есть ли доказательства и попросить ответить в жалобе, конечно, ждать же легче.

OFFTOP

OFFTOP

Слушайте, если вы не довольны то почему это терпите? Можете просто уходить, вас никто не держит тут, и вот ваше "Как и тебе Luis" Было бы мне похер - закрыл не в вашу сторону

OFFTOP

Давай я щас тупа куплю админу, это не проблема и буду выше стоящим Админам говорить забанить этого и того!

OFFTOP

Давай я щас тупа куплю админу, это не проблема и буду выше стоящим Админам говорить забанить этого и того!

OFFTOP

Купите, но если будете банить без причины или доказательств то будете просто получать аварны один за другим

OFFTOP

Слушайте, если вы не довольны то почему это терпите? Можете просто уходить, вас никто не держит тут, и вот ваше "Как и тебе Luis" Было бы мне похер - закрыл не в вашу сторону

OFFTOP

Попробуй закрыть еще не в мою сторону, я знаю что я не виновата! :mad:

OFFTOP

Купите, но если будете банить без причины или доказательств то будете просто получать аварны один за другим

OFFTOP

На это мне пофиг будет как и администратором уровня первого, как ты это понять не мжешь!

OFFTOP

Моя задача - ждать, вы видет префикс "Слеядщий за форумом" ? Моя работа только на форуме, другое меня не касается

OFFTOP

Luis, слабо зайти на сервер и спросить у этого недо администратора если у него док-ва?

OFFTOP

Знаете, на слабо брать уже как то слишком заезженно, я дам свой ответ через сутки, удачи вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху