Рассмотрено Жалоба на администратора Carmone_Killsize

• Автор темы Автор темы Smoke_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 190
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoke_San

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Squeeze_Dallas
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Carmone_Killsize
[3] Описание нарушения: Дело было так. У мэрии был хитман и он говорил человеку вне розыска "Вы арестованы''. Я решил разобраться и начал догонять его, он зашел в хитманы и схватил меня и потащил в комнату куда могут зайти только хитманы, и отпустил я его оглушил и задрежал а выйти не могу, позвал админа и он говорит если ты его будешь убивать то я тебя посажу за СК потом я говорю ну заспавни тогда а он говорит нет, ты читер и тпхнулся сюда и он потом ушел.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, вообщем я не имею право вмешиваться в РП процесс игроков! Далее Вы попали не понятным образом внутрь когда туда невозможно попасть обычному игроку (это странно), если бы вы убили его там это посчиталось бы как за СК и НРП, а это карается увольнением,джаил,варн.Не вижу с моей стороны ничего плохого.

И да, покажите скрин где я обвенил вас в читерстве!

Здравствуйте, вообщем я не имею право вмешиваться в РП процесс игроков! Далее Вы попали не понятным образом внутрь когда туда невозможно попасть обычному игроку (это странно), если бы вы убили его там это посчиталось бы как за СК и НРП, а это карается увольнением,джаил,варн.Не вижу с моей стороны ничего плохого.
Тоесть я блять сижу в баге а ты даже помочь не можешь?

Здравствуйте!
Администратор будет наказан, за игнор о помощи. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху