Отклонено Жалоба на лидера SAPD Gega_Missel

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1]Ваш никнейм:Julia Liant
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Gega Missel
[3]Описание нарушения:Приехала я с заместителем мэра к автосалону, появляются эти ребята, накидывают розыск и просто вяжут без причины. Так ещё к тому же его сотрудница Samatha_MIeror не отыграла обыск и арест.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:9/07/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Бред говорите, перед данным действием вы начали стрелять по всему составу SAPD в здании Мэрии, что приравнивается к ПГ и ДМ в ЗЗ.

OFFTOP

При том, что обыск мы откатили.

OFFTOP

Бред говорите, перед данным действием вы начали стрелять по всему составу SAPD в здании Мэрии, что приравнивается к ПГ и ДМ в ЗЗ.

OFFTOP

Меня за это посадили, вы мне потом уже розыск дали опять,вот доказательства :). то есть второй раз я уже просто так отсидела, я вам кстати говорила, что меня уже садили, но вам было плевать, вот и пожинайте последствия

OFFTOP

По вашим же словам, вас выпустили относительно сразу же (Mia_Liang).

OFFTOP

Полный бред. Перед этим был выдан розыск из за того что вы начали стрелять по нам. Мы вас посадили. После чего администратор с ником Лия выпустила вас и мы ещё раз вас посадили.

OFFTOP

Полный бред. Перед этим был выдан розыск из за того что вы начали стрелять по нам. Мы вас посадили. После чего администратор с ником Лия выпустила вас и мы ещё раз вас посадили.

OFFTOP

Она даже не администратор, если у вас есть доказательства того, что она меня выпустила, кидайте сюда :ROFLMAO:

OFFTOP

Интересный вы человек, особенно когда пытаетесь подставить весь состав SAPD.

OFFTOP

Интересный вы человек, особенно когда пытаетесь подставить весь состав SAPD.

OFFTOP

Я не пыталась вас подставить. Я хочу добиться справедливости, так как я отсидела второй раз просто так(верней до сих пор сижу)

Вам был накинут розыск,после чего вы начали убегать в мэрию.Так-же вы начали стрелять в мэрии (ДМ,ЗЗ),к большому сожелению мы сотрудники SAPD в мэрии стрелять не можем.После чего админ Mia_... просто так её отпустила,и она не отсидела полностью свой срок.Как у этой сучки хватило совести писать ЖБ.

Посмотреть вложение 32033

Вам был накинут розыск,после чего вы начали убегать в мэрию.Так-же вы начали стрелять в мэрии (ДМ,ЗЗ),к большому сожелению мы сотрудники SAPD в мэрии стрелять не можем.После чего админ Mia_... просто так её отпустила,и она не отсидела полностью свой срок.

Посмотреть вложение 32029
OFFTOP

Ещё один, я уже сказала, Мия не администратор, если у вас есть доказательства того, что она меня выпустила, кидайте сюда, вы можете многое сказать.

OFFTOP

Я не пыталась вас подставить. Я хочу добиться справедливости, так как я отсидела второй раз просто так(верней до сих пор сижу)

OFFTOP

Я думаю что не вам говорить о "справедливости", ведь вы упрекались играть с нами ситуацию.

Здравствуйте!
Это РП ситуация, не вижу ничего такого. На счёт Samatha_MIeror, будет наказан. Закрыто!

Говорю о ситуации:
Проводили 10-55 лимузину белого цвета,Заместитель Мэра И Джулия вышли из машины. По правилам 10-55,они обязаны находиться в автомобиле. Джулия начала убегать и у нас был 10-57Фоксрод ( пешая погоня ) Она добежала до Мэрии и зашла в неё. После начала стрелять по нам,так как мы не сотрудники Мэрии не можем стрелять там. В итоге вы как то сели в тюрьму,вас выпустила Мия какая то.
sa-mp-256.webp
После мы сделали РП облаву на вас. Вы были задержаны,все было отыграно как нужно. sa-mp-253.webp

После кадет,случайно провёл обыск,мы откатили этот обыск. Откат был засчитан.sa-mp-254.webp ( Посмотри правила отката ). В итоге вы сами же сказали"Сажайте".sa-mp-255.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху