Отклонено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Nasty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasty

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Nasty_Vilatova
[2] Yamato_Yamamoto
[3] Выдал мне awarn с причиной:Обман старшей администрации, В чера когда я играла он моей подруге дал тоже awarn за то что нас оскорбил игрок и мы ему мут дали то есть моя подруга дала, скриншот оск я дам сылку мне пишит что весит слишком много, и я сказала что на него в чера кину жалобу зам.создателю когда зам.создатель зашел я к нему тп и объеснила он сказал отправь мне в лс в вк докозательства я сказала можно на почту отправить он сказал да он дал почту я отправила на почту жалобу как он и говарил скрин тоже прикрепила дата есть тоже!
[4] 7:40 09.07.2020/ 10:03 09.07.2020 время мск
[5]Загрузила на фотке справа верху есть время и дата!!!

Сылка на фото где оск от игрока: 08-07-2020-09-32-35-1

Спасибо если прочитали и приняли :)

Вложения

• Скриншот 09-07-2020 10_01_45.webp
    Скриншот 09-07-2020 10_01_45.webp
    73.2 КБ · Просмотры: 1
  • Скриншот 09-07-2020 09_46_37.webp
    Скриншот 09-07-2020 09_46_37.webp
    59.9 КБ · Просмотры: 1
Итак, приступим.
Всё началось с того, что игрок пожаловался на вас ( обоих ), я посмотрел по логам, и увидел, что ваша подруга выдала наказание неправильно, за оск.администрации выдаётся мут 10 минут,она выдала 30, далее вы стали её защищать, и я потребовал у вас все скрины, где игрок вас оскорблял, провоцировал - ничего не было. Сегодня утром вы сказали что отправили скрины на почту Администратору, не знаю какому. Даже на вашем скрине не видно, что это за человек - может быть это ваш друг, приятель, родственник или ваша вторая почта.

Все док-ва против вас : *тут*

Я вам скинула в игре сылку на фотку!! Вы отказались посмотреть на нее! Может об этом тоже поговарим?

Если у вас есть логи то будьте добры проверьте логи Вильяма именно он мне кидал почту свою для жб

Конечно, какая может быть безопастность,что я зайду и ничего не скачается?Нулевая, я даже доверенным людям говорю скидывать фото на проверенные фото хостинги или прикреплять их как вы сделали тут.

OFFTOP

Санёк не виноват)

Отказано.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху