Отклонено Жалоба на администратора Matteo_Morgan

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 315
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
[1] Ваш никнейм:Roman_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Matteo_Morgan
[3] Описание нарушения:Так-с, поставили Недо ГСа. Начну с того что вчера моего зама забанили, ГСу это показалось как отлёт зама, и за это мне дал лварн . Мой зам оставил жалобу, жалобу рассмотрели и её разбанили, гсу лишбы дать лварн.

1594129499731.webp
1594129529295.webp

Теперь начнём с другого. занёс человека в ЧС госс навсегда за быстрый отлёт и утрата доверии. 1594129705083.webp

Теперь с другово начнём. Снял следящего за то что он неактивил, за неактив дают аварн, если он целый день не активил то снят. ( если ошибся, спецы извините )
1594130099752.webp
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.07.2020/07.07.2020 ( а лварн был выдан в 05.07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
сверху

По правилам,лидеру выдается Lwarn за отлёт 9-ки.

Хотелось бы услышать ответа от Гл.Следящего в течение 12-ти часов.

[1] Ваш никнейм:Roman_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Matteo_Morgan
[3] Описание нарушения:Так-с, поставили Недо ГСа. Начну с того что вчера моего зама забанили, ГСу это показалось как отлёт зама, и за это мне дал лварн . Мой зам оставил жалобу, жалобу рассмотрели и её разбанили, гсу лишбы дать лварн.

Посмотреть вложение 31928
Посмотреть вложение 31929

Теперь начнём с другого. занёс человека в ЧС госс навсегда за быстрый отлёт и утрата доверии. Посмотреть вложение 31930

Теперь с другово начнём. Снял следящего за то что он неактивил, за неактив дают аварн, если он целый день не активил то снят. ( если ошибся, спецы извините )
Посмотреть вложение 31931
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.07.2020/07.07.2020 ( а лварн был выдан в 05.07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
сверху
Ответ 3.Во первых вам выдал лварн старый следящий так как он был снят я вам снял lwarn.

Ответ.2.Это моё решение за что мне его снимать во первых я от следящего не видел работы во вторых я не видел от него актива в третьих он играл на другом проекте самп.
Из за этого я его снял.

Ответ.3.Так второе смотрите я занёс в чс навсегда по ошибки я снял ему чс и поставил на 14 дней.

Последнее редактирование:
OFFTOP

я тоже-бы снял за то что нихера не делают)

1.Это моё решение за что мне его снимать во первых я от следящего не видел работы во вторых я не видел от него актива в третьих он играл на другом проекте самп.
Из за этого я его снял.

2.Так второе смотрите я занёс в чс навсегда по ошибки я снял ему чс и поставил на 14 дней.
1, если он на другом проекте играл, то за это нельзя снимать, снимают если у него свой проект или он администратор, или лидер на другом проекте.

2. Как можно по ошибке занести в чс навсегда?

Ответ от ГСа выше.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху