Рассмотрено Жалоба на администратора Kenshi_Alvaraso

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 936
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Julia Liant
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kenshi Alvaraso
[3] Описание нарушения:Увольнение ни за что, это как понимать? :mad: :mad:
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:5/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Добрый день, я являюсь администратором Kenshi Alvaraso, жалоба составлена неправильно, на скрине не вижу /time и т.д.
Причину увольнения объясняю легко, вчера ночью/вечером, вы неадекватили и мне предоставили доказательства, их я предъявлю ГС/Спец.администраторам/ГА при надобности.
Процитирую ваши строчки "Берём его в секс-рабство", "Он наш раб" , и конечно связали человека, док-ву повторюсь дам только высшим администраторам.
Ожидайте ответа! Приятной игры.

Добрый день, я являюсь администратором Kenshi Alvaraso, жалоба составлена неправильно, на скрине не вижу /time и т.д.
Причину увольнения объясняю легко, вчера ночью/вечером, вы неадекватили и мне предоставили доказательства, их я предъявлю ГС/Спец.администраторам/ГА при надобности.
Процитирую ваши строчки "Берём его в секс-рабство", "Он наш раб" , и конечно связали человека, док-ву повторюсь дам только высшим администраторам.
Вы издеваетесь?Это была элементарная шутка, я там даже не неадекватила, кидайте доказательства сюда!

/time тут не нужно, если вы не знали, время можно сделать справо и отправлять так.

Вы издеваетесь?Это была элементарная шутка, я там даже не неадекватила, кидайте доказательства сюда!
Повторяюсь, если вы сотрудник мэрии в реальной жизни и скажете тоже самое "Берём его в секс рабство" , "Он наш раб" и свяжете его - вас уволят, не советую проверять.
Доказательства предоставлю высшим администраторам.

Повторяюсь, если вы сотрудник мэрии в реальной жизни и скажете тоже самое "Берём его в секс рабство" , "Он наш раб" и свяжете его - вас уволят, не советую проверять.
Доказательства предоставлю высшим администраторам.
Я говорила это всё администратору, а не обычному игроку!!! Тем более я говорила лишь то, что он раб по шутке, боже ?‍♀️

Пошутите так в реальной жизни полицейскому и любому сотруднику правоохранительных органов.
Вы как зам должны быть всегда в адеквате, вы доверенное лицо лидера.

Пошутите так в реальной жизни полицейскому и любому сотруднику правоохранительных органов.
Вы как зам должны быть всегда в адеквате, вы доверенное лицо лидера.
Вы простите за выражение глупый? Это был администратор, я же сказала, это не игрок, а администратор!

Я вас уволил за неадекват.
Ожидайте ответа высших должностей.
Оффтоп - наказывается.
Приятной игры

Если для вас это неадекватство, то вы видимо очень обидчивый человек,также как и сказала это всё было в шутки и над администратром, т.е Non Role Play персонажем, но я не гордая, подождём ответа от более компетентных администратров.

Здравствуйте!
Ожидаем доказательства от администратора на протяжении 12 часов!

Добрый день, фрапс скину сюда, скрины по запросу следящего за форумом дам ему в личные сообщения.
док-ва

Добрый день, фрапс скину сюда, скрины по запросу следящего за форумом дам ему в личные сообщения.
док-ва
Это Администратор. Поняла бы если это был игрок, но это администратор, полнейший идиотизм. Он мог спокойно телепортироваться оттуда, тем более ДМ администрации не разрешено, я всё также продолжаю с вас удивляться.

OFFTOP

По поводу того, что я говорила про рабство, я материлась? Нет. Капсила? Нет, я просто пошутила про это, тем более опять же над администратором, понятно было бы если бы игрок. Неадекватства не вижу.

OFFTOP

По поводу того, что я говорила про рабство, я материлась? Нет. Капсила? Нет, я просто пошутила про это, тем более опять же над администратором, понятно было бы если бы игрок. Неадекватства не вижу.

OFFTOP

Просто многие не понимают шуточек.Вот такое и творят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху