Отклонено Жалоба на администратора Denik_Kot

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 304
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

41] Ваш никнейм:Julia Liant
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Denik Kot
[3] Описание нарушения:Посадили за убийство без причины, но причина была, того человека я убила потому, что он начал стрелять по моей сотруднице:(
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:4/07/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте!
Ожидаем доказательства от администратора на протяжении суток!

Знаете, мне нравится ход ваших мыслей, прям 200 iq. Начнём с того что во-первых я наказал двоих, Вас и того человека которого вы убили. Во-вторых игрок выстрелил вашу подругу и его сразу же оглушили другие, вы спокойной могли вызвать либо отряд охраны либо полицию, ну или на крайний случай вывести его самостоятельно из мэрии, вариантов уйма, но никак не убивать его, да и + я на 372% уверен, что вы используете скрипт для того чтобы отключать для себя зелёные зоны(/dmzz). Но увы, пока-что доказать я этого не могу. Но пруфов в видео достаточно.

Знаете, мне нравится ход ваших мыслей, прям 200 iq. Начнём с того что во-первых я наказал двоих, Вас и того человека которого вы убили. Во-вторых игрок выстрелил вашу подругу и его сразу же оглушили другие, вы спокойной могли вызвать либо отряд охраны либо полицию, ну или на крайний случай вывести его самостоятельно из мэрии, вариантов уйма, но никак не убивать его, да и + я на 372% уверен, что вы используете скрипт для того чтобы отключать для себя зелёные зоны(/dmzz). Но увы, пока-что доказать я этого не могу. Но пруфов в видео достаточно.
Вообще-то для сотрудников мэрии отключена защита от DM"а, также убила его потому, что этот человек скорее всего бы вышел из игры, а вывести у меня не было возможности, т.к уж извините, я не виновата в том, что /gotome недоступно для сотрудников мэрии. Я всего лишь защитила свою коллегу.

Забаните ее уже. Токсик просто
Попрошу вас не Offtop"ить в теме, к которой не относитесь, если я вам так не угодила и хотите высказать своё мнение, используйте значок кружечки в панельке сверху :)

Выдано верно. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху