Рассмотрено Жалоба на администратора Arzamaz_Fellin

• Автор темы Автор темы Jey_Jeyson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 211
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey_Jeyson

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Neo_Da
[2] Ник администратора: Arzamaz_Fellin
[3] Описание нарушения: Уволил за nRP и посадил в тюрьму за "ДМ в ЗЗ" Я не видел администратора, глупее него. ?‍♂️
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.07.20 | 04.07.20
[5] Доказательства: Вот

sa-mp-147.png

P.S - Кстати, он после начал хвастаться тем, какой он крутой и ваще "отомстил" за своего брата. Он так выбесил своим мнением, что сейчас он крутой в моих глазах. Я хочу, чтобы этого недоадмина убрали с поста!

P.S(2) - А вот и скриншотики >3
sa-mp-148.png
sa-mp-149.png
sa-mp-150.png

Здравствуйте!
Ожидаем доказательства от администратора на протяжении суток!

Здравствуйте уважаемый игрок
Фрапс нарушения (by John_Canstantine) Тык (Фрапс того места, где он прибегает уже примерно 4-5 раз)
Вы убили моего брата примерно 5-6 раз
И за эти разы я видел довольно много нарушений, за что я мог вам дать варн. Но пожалел вас
1. Когда мой брат (будем называть его Джон) пришел к вам в маскировке, вы сразу сказали что он Директор ФБР. Откуда узнали? (срыв РП)
2. Когда вам выдали розыск, вы ударили Джона дубинкой (дубинка в бою) и убили (ДМ ЗЗ)
3. Позже, когда он приезжал 5-6 раз вы всегда его убивали (ДМ ЗЗ многократное)
Так же, есть скриншот и других нарушений, выданных после основного наказания (мут за Оск Администрации). Доказательства: Тык
Вы даже оскорбляете администратора прямо в жалобе "Недоадмином"

Выдам варн за обман администрации и многократные нарушения

Здравствуйте уважаемый игрок
Фрапс нарушения (by John_Canstantine) Тык (Фрапс того места, где он прибегает уже примерно 4-5 раз)
Вы убили моего брата примерно 5-6 раз
И за эти разы я видел довольно много нарушений, за что я мог вам дать варн. Но пожалел вас
1. Когда мой брат (будем называть его Джон) пришел к вам в маскировке, вы сразу сказали что он Директор ФБР. Откуда узнали? (срыв РП)
2. Когда вам выдали розыск, вы ударили Джона дубинкой (дубинка в бою) и убили (ДМ ЗЗ)
3. Позже, когда он приезжал 5-6 раз вы всегда его убивали (ДМ ЗЗ многократное)
Так же, есть скриншот и других нарушений, выданных после основного наказания (мут за Оск Администрации). Доказательства: Тык
Вы даже оскорбляете администратора прямо в жалобе "Недоадмином"

Выдам варн за обман администрации и многократные нарушения
OFFTOP

Вы не следящий и не можете делать такое... ?‍♀️

Полного фрапса нет.
Видно что Лидер ФБР начал связывать сотрудника Мэрии, хоть по Иерархии он равны
Администратор будет наказан за блат. Лидер будет наказан. Вы будете восстановлены!
Отпишите мне в ВКонтакте для восстановления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху