Рассмотрено Жалоба на администратора Harving_Hokage

• Автор темы Автор темы Fred_Litvin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_Litvin

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Fred_Litvin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Harving_Hokage
[3] Описание нарушения: Забанил за отказ, обычно говорят афк офф =бан но этого не было, я офнулся и висит бан, и у меня есть логадки то что он блатит лидера рифы , я написал в репорт его не проверили
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20:00//20:05
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте ожидаем доказательств от администратора что он вам писал афк-офф= бан в течение 24 часов

Он ничего не писал мне

Здравствуйте ожидаем доказательств от администратора что он вам писал афк-офф= бан в течение 24 часов
Я ничего не писал так как это было бы безсмысленно - он бы уже отгрузил,я решил вырвать его из капта,по трейсерям я понял что у него уже был аим

Тк лол захотле ливнул

Трейсеры шли в 1 точку и 1 раз через угол стены без крови

Повторюсь , вы ему не сказали афк-офф=бан , так что он имел право ливать

Может потому-что ему даже не сказали что нельзя ливать ? Вдруг что-то случилось или были проблемы ?
Так если его тпнул гс.гетто на капте и просит дискорд-это проверка и он это понимал

Так если его тпнул гс.гетто на капте и просит дискорд-это проверка и он это понимал
Короче , не разглаголиваем , доказательства что он отказался есть ? И доказательства того что вы ему писали чтобы он не давал , есть ?

Короче , не разглаголиваем , доказательства что он отказался есть ? И доказательства того что вы ему писали чтобы он не давал , есть ?
Нет,я не писал
Но это глупо было бы предупреждать человека о его проверке

Тк что снимут наказание?

Администратору устное предупреждение.
Наказание снимим
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху