На рассмотрении Предложение по улучшению | Спортзал, убрать /adm, РП слежка для администрации

• Автор темы Автор темы Jack_Poster
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Poster

Новичок
Игроки
Реакции
1
Игровой ник: Jack_Poster.

Улутшение:
[1] Пусть админы следят за РПшками фракций, мафий. Можно добавить команду типа что-то /rp, которую лидеры, замы, будут вводить когда у них будет проводиться РП, и админам прийдёт сообщение что у них РП, чтобы они следили. Так как, когда проводится РП, всегда найдутся ОФФЕРИ, ЧИТЕРЫ, НРПшники которые всё испортят, и это очень обидно.

[2] Удалить команду /adm, зад***али админы которые даже не знают что их можно ДМить(таких очень много), из за чего игроки попадают в Деморган не за что. Пусть админов набирают через обзвоны, так неадекватных и тупых администраторов станет намного меньше.
Это не оскорбление админов. Есть нормальные, их даже больше, но всё таки ненормальных тоже хватает.

[3]
Сделайте больше бесплатных аксессуаров, и пофиксте баг: когда надеваеш акс, ты смотреш на себя зади, даже если это кепка.

[4] Сделайте спортивный зал, я знаю, что, такое уже есть на Аризоне, но вы можете сделать всё по-своему, например: для каждого боевого искусства свой зал, там должны быть тренеры. Так как просто написать команду /fstyle, очень тупо, в жизни ты за секунду не научился всему. Также хотелось бы уметь качать свою силу, выносливость, живучесть.

Мне кажется, что, если добавить хотя бы два из этих улучшений, сервер станет не таким скучным. Так как игрокам будет чем заняться, например качаться в зале. И онлайн повыситься. Сейчас на сервере очень много неадекватных и читеров, потому что им попросту нечего делать.

Последнее редактирование:
Голосование за это предложение было приостановлено.
1) Вы можете сообщить лидеру, а тот сообщит в конференции лидеров об РП и Следящие будут следить.
2) это фишка сервера и создатель не хочет убирать данную команду.
Третье и четвертое обсужу с создателем.

1. Нет нужды;
  2. Администратор, нарушающий правила получает наказание в любом случае;
  3. Записано;
  4. Записано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху