Рассмотрено Жалоба на администрацию John_Andreon, John_Vit, Pasha_San

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 364
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Julia_Liant
[2] Ник администраторов ("на скрине" - не принимается):John_Andreon, John_Vit, Pasha_San
[3] Описание нарушения:Посадили за Убийство без причины, хотела бы увидеть доказательства, кого я убивала, т.к по мимо админов никого не трогала.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:29/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-143.webp
    sa-mp-143.webp
    191.3 КБ · Просмотры: 9
  • Мне нравится
Реакции: Murr
Здравствуйте, ожидаю доказательств от администратора J.Vit в течении 12-и часов.

Добрый день, многоуважаемая игрочишка из фбр!
Я ошибочно отправил форму, администратор её принял, после этого я ИЗВИНИЛСЯ перед вами в СМС, и собирался выпустить, но к сожалению форму на unjail никто не принимал. Ещё раз прошу прощения перед вашей душой, многоуважаемый девятый ранг из федерального бюро расследований!!!!!!

OFFTOP

Здравстуйте я выдал по просьбе Администратора

Я ошибочно отправил форму, администратор её принял, после этого я ИЗВИНИЛСЯ перед вами в СМС, и собирался выпустить, но к сожалению форму на unjail никто не принимал. Ещё раз прошу прощения перед вашей душой, многоуважаемый девятый ранг из федерального бюро расследований!!!!!!
Только я всё равно отсидела весь срок и меня так никто и не выпустил.
Прошу наказать данных администраторов.

• Мне нравится
Вы сами стали свиделелем того, что вас задмили, я отправлял форму на этого игрока, но к сожалению указал не тот айди.

@Pasha_San вы были данный момент в игре когда он просил UnJail?

Вы сами стали свиделелем того, что вас задмили, я отправлял форму на этого игрока, но к сожалению указал не тот айди.
А в итоге я отсидела весь срок, потеряла приличное количество времени. Что я могу сказать, "браво" такой работе администрации.

• Мне нравится
Только я всё равно отсидела весь срок и меня так никто и не выпустил.
Прошу наказать данных администраторов.
Повторяю, форму на анджайл никто не принял, я физически не мог вас выпустить!

OFFTOP

Нет я был афк ходил на улицу

@Julia_Liant приношу большое извинения за данных администраторов.
Каждый администратор получает устное предупреждение, Вам выдам компенсацию за данный инцидент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху